Анджела Бейби опровергает слухи о пластической хирургии

12
1834

Появление Анджелы Бейби в одном из эпизодов ​​Keep Running возобновила интерес к её внешности.

Смотрите также: MAYDONI рассказала о дискриминации трейни в YG Entertainment

Китайская модель и актриса Анджела Бейби всегда страдала от слухов о пластической хирургии. Многие обвиняли 30-летнюю девушку в том, что она «легла под нож», чтобы добиться такой красивой внешности.

Сплетни стали распространяться в 2015 году, когда она попросила пластического хирурга осмотреть её в эфире одной из передач, чтобы подтвердить, что она не изменяла свою внешность хирургическим путем.

Тема снова стала актуальной после эпизода китайского шоу Keep Running, вышедшего в эфир 27 апреляАнджела Бейби — один из постоянных актёров еженедельного шоу. Однако во время этой конкретной передачи многие сочли, что глаза девушки выглядели больше, а форма ее лица, казалось, изменилась.

Фотографии 30-летней женщины во время этого эпизода начали распростроняться в Интернете. Многие пользователи решили, что Анджела Бейби сделала пластику. Тем не менее, некоторые поклонники предположили, что актриса экспериментировала со стилем.

27 апреля Анджела Бейби загрузила фотографию в Weibo с надписью: «Внимательно смотрите шоу и запомните правила сортировки мусора». Подпись – отсылка к эпизоду, в котором она «выглядела по-другому». Многие восприняли обновление Анджелы Бейби в Weibo как дипломатичное отрицание слухов о пластической хирургии.

1ab1.jpg (1920×1080)

Marissabèll © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив