AKS подали иск против двух мужчин, напавших на Ямагучи Махо

4
803

По сообщению Sponichi, 30 апреля агентство группы NGT48 AKS подало в суд на двух мужчин, которые напали на Ямагучи Махо в конце прошлого года.

Смотрите также: MAYDONI рассказала о дискриминации трейни в YG Entertainment

Предполагается, что цель этого иска состоит в том, чтобы уточнить детали инцидента в судебном порядке, поскольку мужчины ранее отказались участвовать в расследовании стороннего комитета, организованном AKS. Напомним, что этот сторонний комитет ранее пришел к выводу, что в инциденте не были замешаны другие участницы NGT48.

Предполагается также, что обвиняемыми являются двое мужчин, которые были арестованы за насильственные действия, совершенные ими 9 декабря, но позднее освобождены без судебного преследования.

Эксперт по правовым вопросам рассказал Sponichi, что, по его мнению, судебный иск был подан для того, чтобы конкретно уточнить, были ли вовлечены какие-либо участницы NGT48 в процесс планирования нападения.

AKS не стали комментировать ситуацию, заявив, что не могут говорить об этом. Что касается Ямагучи Махо, то ранее было объявлено, что она закончит свое участие в NGT48 выступлением, которое состоится 18 мая.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях