Ха Сонун дал советы Пак Уджину перед участием в Law Of The Jungle

2
894

Выпуски шоу Law Of The Jungle с участием Пак Уджина начнут выходить в эфир с 11 мая. А 1 мая было опубликовано видео, в котором было показано, как участник AB6IX готовится к поездке.

Смотрите также: BTS и Холзи впервые исполнили «Boy with Luv» на Billboard Music Awards 2019

Пак Уджин поделился тем, что смотрел программу и поэтому знает, что надо брать собой. Так он взял топор, нож, предметы первой необходимости, солнцезащитный крем, репеллент, полученный от фанатов, и другие вещи.

Все еще чувствуя, что может собрать больше вещей, Пак Уджин позвонил Ха Сонуну, с которым был в одной группе WANNA ONE и который уже участвовал в этом шоу. Надеясь получить несколько советов, Пак Уджин сказал: «Я собрал все необходимые вещи, но чувствую, что тебе есть что сказать, так как ты уже был в джунглях раньше».

Ха Сонун удивил его, сказав: «Все, что ты положил в свою сумку, выкладывай обратно». Пак Уджин на мгновение растерялся, но Сонун объяснил: «Тебе не нужно ничего, кроме твоей уверенности». Удовлетворившись тем, что рассмешил друга, Сонун продолжил рассказывать о таких вещах, как нож, средство от насекомых и солнцезащитный крем. Говоря о сухом шампуне, он сказал: «Тебе это не нужно. Тебе некогда будет помыть голову».

Ха Сонун поделился и словами поддержки, сказав: «Это нелегко, но я уверен, что ты справишься хорошо». Он также сказал: «Должно быть, тебе будет одиноко. Я-то был в джунглях с Он Сону». Когда Пак Уджин признался, что он немного нервничает и немного возбужден, Ха Сонун успокоил его и сказал: «Просто делай, что хочешь, и у тебя все будет хорошо. Не поранься, не болей и сделай это!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.