Режиссер-постановщик Produce_X101 дал комментарий по поводу «беспощадного редактирования» шоу

6
1961

На пресс-конференции для шоу Produce_X101 телеканала Mnet, состоявшейся 30 апреля, директор по стратегическому бизнес-контенту Mnet Ким Ен Бом, режиссер-постановщик (PD) Ан Джун Ён, актер Ли Дон Ук, певцы Ли Сок Хун и Шин Ю Ми, рэппер Cheetah, хореографы Бэ Юн Джон, Квон Чэ Сын и Чхве Ён Джун, а также 101 стажер смогли там присутствовать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Режиссер-постановщик Produce_X101 рассказал о своей реакции на участие стажеров из YG

Ан Джун Ён поделился: «Поскольку я слышу слова «беспощадное редактирование» каждый год, я прилагаю все усилия, чтобы компенсировать это. Я думаю, что из-за ограниченного времени, не все могут быть в центре внимания. Вот почему я делаю все возможное, чтобы хотя бы показать очарование трейни в Интернете».

Он продолжил: «Первый сезон длился 71 минуту; 2 сезон — 100 минут; 3 сезон был продлен до 130 минут. В этом году серия тоже будет длиться 130 минут. Производственная команда надеется показать каждого трейни любым возможным способом. Мы стремимся сделать так, чтобы стажеры хоть немного выделялись, так как они усердно работают и отчаянно стремятся к своей мечте. Я сделаю все возможное, чтобы не отдавать предпочтение конкретным стажерам».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях