Ждет ли EXID расформирование?

9
6051

Агентство Banana Culture выпустило официальное заявление касательно будущего группы EXID в свете новостей контрактах участниц.

Смотрите также: Изменения во внешности Хан Сон Хва привели с спорам в сети

Срок действия контрактов девушек из EXID истекает в конце этого месяца, и в официальном заявлении Banana Culture сообщили о том, что Хани и Чонхва решили распрощаться с агентством, а Сольджи, Элли и Херин продлили свои контракты.

«Здравствуйте, это Banana Culture. Это заявление касается контрактов участниц EXID.

Сольджи, Элли и Херин выразили желание остаться с нами и продлили свои контракты. Хани и Чонхва, после долго обсуждения с агентством, пришли к решению пойти своей дорогой после того, как закончатся их контракты в конце мая.

Три участницы EXID, которые продлили с нами контракт, сейчас будут сосредоточены на индивидуальных промоушенах. Сольджи и Элли готовятся к сольному продвижению, а Херин планирует показать себя в развлекательной и музыкальной деятельности.

EXID важны для Banana Culture, как и для фанатов, поэтому мы не думаем об этом как о расформировании. Участницы также воспринимают это как поворотный момент, благодаря которому они смогут бросить себе новый вызов. Мы обсуждаем возможность продвижения EXID в будущем.

Banana Culture сделают все возможное, чтобы Сольджи, Элли и Херин могли проводить стабильные и активные сольные промоушены.

Также мы выражаем свою благодарность Хани и Чонхве. Хоть скок действия их контрактов и подходит к концу, мы желаем им только лучшего в будущих начинаниях.

Мы просим вас подарить свою поддержку всем пяти участницам EXID, которых впереди ждет новое начало. Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях