BTS поделились своими мыслями о прошедшей церемонии Billboard Music Awards 2019

5
5651

Второго мая BTS провели трансляцию на платформе V Live, чтобы пообщаться со своими фанатами и поделиться с ними эмоциями после прошедшей церемонии награждения BBMA 2019.

Смотрите также: Внешнее сходство между Сою и ее старшей сестрой шокировало зрителей шоу One Pick Road

Группа посетили BBMA первого мая, где получили первую награду, «Top Social Artist Award», прямо на красной дорожке, а позже стали победителями премии «Top Duo/Group».

Трансляция BTS началась со слов Чимина: «Мы отправились на BBMA и получили одну из главных наград. Произошло много прекрасного. В этом году о нас узнало еще больше людей и у нас появилось еще больше поклонников».

Говоря о выступлениях других артистов на церемонии, парень сказал: «Мы должны поблагодарить ARMY за то, что видим и учимся многому, когда приходим на эти мероприятия». Джин согласился с этим и добавил: «Мы должны подумать о том, как включить то, чему мы научились, в наши концерты».

После слов Чонгука на английском, RM продолжил благодарить фанатов: «Благодаря всем, кто сейчас смотрит эту трансляцию, мы можем делать то, что делаем», после чего каждый участник сказал несколько слов о своих впечатлениях.

Чимин сказал: «Для меня большая честь получить возможность, которую вы сделали реальностью, посетить BBMA и получить награду. Спасибо вам большое».

Шуга отметил: «Я не думал, что мы сможем получить награду «Top Duo/Group». Когда я смотрел на кандидатов, я не думал, что это случится. Я искренне верю, что это произошло благодаря ARMY».

Джин свою речь начал с выкрикивания имени фандома группы, после чего сказал: «Как уже сказал Чимин, мы получаем награду «Top Social Artist» третий год подряд. Это награда, которую мы можем получить только благодаря усилиям ARMY. Когда мы дебютировали, мы и представить не могли, что получим одну из основных наград BBMA. Мы отплатим вам еще более усердной работой».

Джей-Хоуп прокомментировал: «Сейчас происходит так много вещей, которые заставляют меня гордиться. Я не принимаю это как должное. Я считаю, что все это стало возможным только благодаря усилиям ARMY. Я хочу продолжать вкладывать все свои силы и показывать вам только лучшие выступления в будущем. Я люблю вас и надеюсь, что вы с нетерпением ждете наш предстоящий тур».

«Для меня было честью посетить BBMA в третий раз и получить возможность снова выступить на сцене церемонии. Я хотел бы поблагодарить ARMY за все эти награды. Я мечтал стать трейни, но я рад, что стал кем-то больше. Я стал гордостью для своих родителей. Фанаты сделали меня тем, кем я являюсь сейчас. Я за многое хочу отплатить вам и я сделаю это в предстоящем туре. Я люблю вас и искренне благодарен вам», — сказал Ви.

Чонгук поделился: «Я был благодарен и счастлив, но в то же время чувствовал давление и ответственность. Если представить меня стаканом, я наполнен до краев. Такое чувство, что еще немного и вода польется через край, поэтому я хочу увеличить размер стакана. Мы будем продолжать расти и улучшаться в соответствии с той позицией, которую занимаем сейчас. Мы хотим, чтобы вы гордились как можно дольше».

Закончил трансляцию RM словами: «Первый раз на BBMA был стрессовым и я совру, если скажу, что третий таковым не был. Но я не чувствую усталости. Участники дали интервью и прекрасно выступили, так что в этот раз мне было в разы легче. Все хорошо справились».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях