Сесилия Чун поделилась простыми советами по уходу за собой

0
1342

Сесилия Чун дебютировала в возрасте 18 лет. Сейчас ей 38 и она уже является матерью трех сыновей. За 20 лет в индустрии певица и актриса привыкла к долгой работе и бессонным ночам.

Смотрите также: Little Tigers поздравляют Никки Ву с рождением сына

Несмотря на то, что ей приходится одновременно совмещать работу с заботой о своих детях, актриса сохраняет прекрасную внешность — об этом свидетельствуют ее гладкая кожа и темно-черные волосы. Ранее звезда щедро делилась своими секретами красоты на RED, социальной сети и платформе электронной коммерции, чтобы каждый мог попробовать ее режим.

Сесилия рекомендует пить теплое черное кунжутное соевое молоко на завтрак каждый день. Черный кунжут богат витамином Е и меланином. Помимо питания почек, желудка и кишечника, он также задерживает старение, сохраняя кожу гладкой и розовой, и предотвращает раннее появление седых волос.

Рекомендуемый способ выпить напиток — это смешать примерно чайную ложку натурального органического черного кунжутного порошка с теплым соевым молоком. Однако не следует употреблять более одной чайной ложки черного кунжута в день. Он имеет калорийность 559 ккал на 100 граммов, содержание жира 46% и содержание белка 19%, что может привести к ожирению.

Еще один секрет Сесилии это лонган (сладкий и сочный фрукт) и чай из ююбы (китайский финик). Она всегда проверяет, есть ли эти продукты у нее под рукой, когда она работает. Лонган содержит железо, белок и глюкозу, которые могут быстро пополнить питательные вещества организма. В плодах ююбы содержится железо, белок и витамин С. Когда они используются вместе, они могут пополнять вашу энергию и питать кровь.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе