Пак Бом рассказала о своем альбоме и работе с Хвиин (MAMAMOO)

2
776

2 мая Пак Бом выпустила репак-альбом «re: Blue Rose», в заглавном треке которого «4:44» приняла участие Хвиин из MAMAMOO.

Смотрите также: Юи поразила своей худобой пользователей сети

Пак Бом быстро вернулась после выпуска «Spring». Певица заявила, что они создали еще одну песню с ощущением весны, которая имеет другую концепцию, отличную от «Spring», и она хотела выпустить ее до того, как сезон закончится.

Пак Бом также рассказала о значении названия своего нового альбома и трека. Она сказала: «Blue Rose (голубая роза) – это цветок, который мне нравится. Он олицетворяет надежду на чудо». Пак Бом отметила, что название альбома подходит как для «Spring», так и для «4:44». История, стоящая за созданием нового альбома такова: во тьме расцветает цветок с приходом весны, а затем увядает с окончанием сезона. Она объяснила, что цветы увядают, чтобы принести плоды, которые даже красивее их самих.

Отвечая на вопрос о значении «4:44», Пак Бом объяснила, что она пыталась изобразить время, когда стремишься к своему бывшему возлюбленному. Что касается роли Хвиин, она добавила: «Ее проникновенный и утонченный голос хорошо сочетается с мечтательным звучанием».

Пак Бом также рассказал о том, каково было работать с Хвиин. Она поделилась: «На самом деле, во время работы над этим альбомом я продвигалась, в то же время, что и MAMAMOO. И я хотела стать ближе к ним. Во время подготовки к альбому идея совпадения Хвиин и песни возникла случайно, и я подумала, что это отличная идея. Я рада, что вышла хорошая песня, и тому, что я смогла поработать с Хвиин».

Наконец, Пак Бом также рассказала о своих планах на оставшуюся часть 2019 года, которые включают возвращение с еще большим количеством альбомов, включая и мини-альбом.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях