Родственник Ючона рассказал, что Хван Ха На угрожала ему интимным фото

44
8334

2 мая вышла в эфир программа Lee Kyu Yeon’s Spotlight (JTBC), рассказывающая о реальностях наркобизнеса в мире артистов.

Смотрите также: Dispatch выпустил отчет, в котором подверг сомнению свидетельства Юн Джи О по делу Чан Чжа Ён

Говоря о Хван Ха На, родственник Пак Ючона рассказал: «Она много раз угрожала Ючону во всех отношениях. Когда Ючон спал, она сфотографировала его голым и прислала эту фотографию мне. Она спросила меня, где я, и сказала, что если я не приеду в течение 5 минут, она распространит это фото».

Когда родственника спросили, продолжала ли Хван Ха На угрожать Пак Ючону после их расставания, он ответил: «Да. Я думаю, что между ними было много проблем, и это были отношения любви-ненависти».

Родственник также рассказал, что Пак Ючон постоянно настаивал на своей невиновности. Он даже обратился в лабораторию в США, чтобы выяснить, были ли случаи, когда тест на наркотики мог давать положительный результат из-за половой связи с потребителем наркотиков.

Однако представитель Национального института научных исследований в Корее заявил, что были случаи, когда следы наркотиков были обнаружены у женщины, которые попали к ней через сперму партнера. Однако обратная ситуация крайне затруднительна.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях