Полиция взялась за журналистов, которые обменивались незаконно снятым видео

33
2638

3-го мая стало известно, что отдел киберпреступности столичного полицейского управления Сеула начал внутреннее расследование в отношении режиссеров и журналистов, которые якобы обменивались незаконно снятым видео, связанным с делом Burning Sun.

Смотрите также: Новые подробности расследования в отношении Сынри по обвинению в посредничестве в проституции и растрате присвоенных средств

В групповом чате KakaoTalk, в котором, как сообщается, числится около 200 человек, распространялись не только материалы со скрытых камер, но и контент сексуального характера, личные данные жертв, а также «обзор» услуг проституции. Кроме того, с этим чатом связаны еще три, в которых распространялся материал.

В настоящее время петиция, направленная в Голубой дом, с требованием расследования в отношении участников этих чатов набрала почти 30,000 подписей.

Источник из полиции заявил: «Мы изучаем основные факты, поскольку по этому делу до сих пор нет конкретной информации. Мы изучим разговоры и материалы из чатов после того, как определимся с методом расследования».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях