Минхён (NU’EST) впервые показал свою квартиру на шоу I Live Alone

0
2909

Минхён из NUEST рассказал о своей личной жизни на шоу I Live Alone канала MBC.

Смотрите также: Минхён (NU’EST) рассказал, что мог получить роль в фильме вместо Ё Джин Гу

3 мая в эфире шоу Минхён рассказал о своей жизни отдельно от участников группы. Он рассказал, что живет один уже три месяца после 10 лет жизни в общежитии. Он объяснил: «Я начал жить в общежитии, когда учился в восьмом классе. На протяжении этих лет я понял образ жизни всех ребят, и из уважения к нашим особенностям я решил, что должен жить отдельно. Например, Арон держит двух собак, а у меня на них аллергия».

Дом Минхёна оказался очень аккуратным и чистым, благодаря его заботе о том, чтобы держать всё в отличном порядке. Все комнаты его квартиры, включая гостиную, кухню, спальню, комнату для гостей и другие, были прекрасно организованы. Минхён удивил участников I Live Alone своей супер-аккуратностью. Как только он проснулся и почистил зубы, он сразу же приступил к уборке. Он не пропустил даже малейшего участка пыли или беспорядка, заработав себе прозвище «Император чистоты» и «Чистый гений».

Айдол заявил, что его хобби — уборка. Сцена, в которой он тщательно мыл свою кухонную раковину, особенно произвела впечатление на участников программы. Они прокомментировали её так: «Как будто мы наблюдаем за жизнью домохозяйки». Минхён поделился, что чувствует себя спокойно, когда его дом чист.

Также была показана сцена в душе. Минхён сказал смущенно: «Боже, это действительно показали», а Пак На Рэ пошутила: «На таких моментах взлетают рейтинги зрителей». После мытья посуды и прохождения процедуры по уходу за кожей он отправился на свидание со своей мамой.

Мать Минхёна начала со слов: «Время так быстро летит. Прошло уже 8 лет, как ты один переехал в Сеул. Когда вы дебютировали в NU’EST, мне было трудно. Вы были безымянной группой». Минхён ответил: «Именно из-за этих воспоминаний я и добился успеха».

Услышав зрелые слова Минхёна, его мать продолжила: «Мне действительно непривычно слышать, как ты говоришь это. Ты был действительно озорным, когда был младше, а теперь ты уже взрослый. Это немного расстраивает, потому что ты никогда не говорил мне, что у тебя тяжелые времена. Ты повзрослел в раннем возрасте и пережил много трудностей. У других матерей много воспоминаний о своих детях, о том, как они вызывали проблемы, но я не знаю, как прошла твоя юность, и это беспокоит меня».

Он заверил свою мать, сказав: «Я бы сказал тебе, если бы мне было трудно. Но все в порядке. Я хорошо живу без каких-либо забот».

В своем индивидуальном интервью Минхён рассказал: «Конечно мне было трудно. Наши дела шли всё хуже, и концертов за границей становились меньше. Даже во время нашего перерыва мы всегда репетировали и тренировались. Но я не рассказывал маме обо всех этих трудностях, потому что не хотел, чтобы она расстраивалась. И я никогда не буду ей об этом рассказывать».

Часть шоу с Минхёном закончилась на хорошей ноте: Минхён ел домашнюю еду, а мама с удовольствием наблюдала за ним.
Ниже вы можете посмотреть отрывок из программы I Live Alone.

Источники (1), (2) и (3)

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе