Джинён рассказал о съёмках дорамы «Этот психометрический парень», реакции участников GOT7 на сцену поцелуя и целях на будущее

5
10693

3 мая Джинён из GOT7 дал серию интервью в рамках завершения трансляции его дорамы «Этот психометрический парень» для канала tvN.

Смотрите также: Ведущие актёры дорамы «Этот психометрический парень» рассказали о своих первых главных ролях в проекте

Сюжет романтической комедии tvN «Этот психометрический парень» рассказывает о Ли Ане (Джинён из GOT7), который может узнавать о тайнах окружающих людей через прикосновения, и Юн ЧжэИн (Шин Е Ын), которая желает спрятать собственное сердце от окружающего мира, но вынуждена помогать парню развивать его способности. Также парню помогают хладнокровный и таинственный прокурор Кан Сонмо (Ким Квон) и честный детектив Ын Чжису (Дасом), которая влюблена в Сонмо.

Джинён и Шин Е Ын получили прозвище «Конфетная парочка» за экранную химию в проекте, а также много любви зрителей.

Джинён заявил: «Мы впервые снимались в полноценной дораме в главных ролях, и это позволило нам мотивировать друг друга работать усерднее. Мы много практиковались. Поскольку мы работаем в одном агентстве, то могли совместно использовать комнаты для практики. Мы задавали друг другу вопросы, если таковые были, и делились мыслями, что помогало нам лучше работать в качестве партнеров».

Участник GOT7 поделился несколькими комментариями, полученными им после первой сцены с поцелуем с Шин Е Ын. Он заявил: «Режиссёр меня ругал. Он заявил, что я выглядел странно, поэтому я просто должен был делать ровно то, что он велит. Мне кажется, поэтому сцена получилась хорошей». На вопрос о реакции его поклонников на поцелуй, Джинён заявил: «Мои фанаты знают, что это лишь работа. На некоторых поклонников она оказала влияние, но мне кажется, что и они поняли, что это лишь часть сценария. Это побудило меня работать еще усерднее над другими аспектами сериала, чтобы не разочаровать своих фанатов».

Джинён выразил благодарность своему коллеге, Ким Квону: «Он добрый, и как старший коллега терпеливо ждал, когда у меня возникали проблемы с актерской игрой. Я уже поблагодарил его за заботу обо мне, но я хотел бы сделать это еще раз».

Джинён поделился своими планами на будущее: «Как я уже упоминал ранее, я хотел бы показать рост в тех направлениях, которые на этот раз давались мне с трудом, в моём следующем проекте. Я хотел бы улучшить то, чего мне не хватало в этой дораме до следующей, и продолжать делать это для каждого проекта».

Джинён сказал, что участники GOT7 отправили ему грузовичок с кофе на съёмочную площадку дорамы, и добавил: «Они смотрели дораму. Присылали мне скриншоты сцен и спрашивали: «Зачем ты это делаешь?». Они постоянно дразнили меня, но делали это после просмотра, поэтому я благодарен, что они хотя бы  посмотрели. Они даже прислали мне скриншоты сцены с поцелуем. Я ответил: «Спасибо за ваш интерес», — с улыбающимся смайликом. JB и Югём дразнили меня больше всех. А ведь они записали саундтрек к сериалу. Но при этом издевались надо мной активнее всех остальных».

Говоря о саундтреке «Take», записанном участниками группы, Джинён сказал: «Поначалу я не знал, что они записали его. Когда саундтрек заиграл в конце серии, я подумал, что голоса очень уж похожи на моих коллег по группе. Я был очень удивлён, увидев Jus2 в финальных титрах. Это было невероятно. Казалось, что мы делаем общее дело: они пели в дораме, в которой я снимался. Это было весело, я чувствовал гордость».

В сериале персонаж Джинёна, Ли Ан, обладает психометрическими способностями: он может считывать воспоминания и эмоции людей, прикасаясь к их коже. На вопрос, на ком бы он сам хотел испробовать подобные силы, Джинён выбрал участников GOT7 и пояснил: «Наши парни — это те, кого я знаю лучше всего, но иногда я понятия не имею, о чём они думают. Интересно, о чём их мысли, когда меня нет рядом. Мне больше всего интересно узнать о Югёме и БэмБэме».

Он добавил: «Персонаж Ли Ан был очень ярким и жизнерадостным в начале дорамы, поэтому тогда я играл, думая о Югёме и БэмБэме. Я не такой жизнерадостный, как они, поэтому подумал: «Как они могут быть такими энергичными и радостными?». Если бы я использовал на них психометрические силы, то хотел бы увидеть, за счёт чего они сохраняют такой настрой и вольный дух».

Джинён начал актёрскую карьеру с 2012 года. За свою актерскую игру он получил массу положительных отзывов и успешно продвигается в киноиндустрии.

Джинён заявил: «Я считаю, что это большой шаг, что моя игра рассматривается на том же уровне, что и многих моих старших коллег. Мои коллеги-актеры играют так хорошо, что я думаю, что если просто пойду по проторённому ими пути, однажды и мне будет комфортно слышать о себе, как об актёре. Однако мне все еще много для этого не хватает. Вместо того, чтобы думать о разрушении стереотипов об актерах-айдолах, я сейчас больше сосредоточен на том, как правильно сыграть своих персонажей».

Затем он упомянул своих актеров-кумиров, в том числе Им Шивана, D.O. из EXO, Ли Джуна, Дуджуна из Highlight, Пак Хёншика и Чуно из 2PM, говоря: «Существует так много старших коллег, которые невероятно хороши в актерском мастерстве».

Он рассказал о совете, полученно им от Чуно из 2PM, с которым они работают под одним лейблом, JYP Entertainment: «Я связался с Чуно и сказал ему: «Я не думаю, что это будет легкий проект». Он ответил: «Поскольку в сюжете у твоего персонажа есть поворотный момент в восьмом и девятом эпизодах, подготовься, сосредоточившись на том, как выразить эти перемены. Я отправил ему несколько смайликов, говоря, что благодарен, и что он, конечно же, лучший сонбэ. Я также смотрю его дораму «Признание», потому что в ней он невероятно хорош».

Джинён рассказал о разнице работы актером и айдолом: «Хотя эти сферы похожи, я думаю, что особое очарование скрывается именно в различиях. С одной стороны, схожесть в том, что это всё — работа, вы находитесь на виду; а разница в том, что ты стоишь либо на сцене, либо перед камерой, и мне нравится и то, и другое. Обе сферы  веселые. Я думаю, что мне очень повезло, что я могу делать и то, и другое. Я просто благодарен и хочу заниматься и тем, и другим на протяжении долгого времени. Поэтому моя первая цель — преуспеть в этих направлениях. Мне кажется, моя цель — долговременная карьера».

gunyasha © YesAsia.ru