Состоялась пресс-конференция новой дорамы tvN «Бездна»

1
1563

3 мая состоялась пресс-конференция новой дорамы tvN «Бездна», на которой приняли участие основной актерский состав, режиссёр-продюсер проекта, Ю Дже Вон, и сценарист Мун Су Ён.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото Пак Бо Ён со съёмок дорамы «Бездна»

Дорама «Бездна» рассказывает о прекрасном прокуроре-девушке Го Сеён (Пак Бо Ён) и не особенно привлекательном парне Ча Мине (Ан Хе Соп), чьи жизни переворачиваются в ног на голову в тот момент, когда их внешность меняется в противоположную сторону: героиня теряет красоту, становясь заурядной, а главный герой, наоборот, становится красавцем. Героиня решает расследовать мистический инцидент. Помимо этого главным героям нужно найти убийц.

Главные герои в дораме — друзья детства, которые убиты, но затем возвравращены к жизни волшебным артефактом — Бездной.

На вопрос, как она перевоплощалась в свою героиню, Пак Бо Ён ответила: «Я беспокоилась, что некоторые монологи, касающиеся внешности моего персонажа, могут вызывать у зрителей дискомфорт, поэтому разговаривала с нашим режиссером и изменила некоторые слова, чтобы выразить мысли по-другому. Наша дорама иногда очень серьезна, но иногда комична, поэтому я сосредотачиваюсь на том, как совместить эти части, не переусердствовав».

https://tv.naver.com/v/8245259

Ан Хе Соп признался, что испытывал давление, играя героя со «внешностью и фигурой бога»: «Я чувствовал давление, потому что знал, что дорама будет веселее, если между главными героями будет очевидная разница. Сейчас я ничего не могу сделать, чтобы изменить свою внешность. Но съёмочный персонал и команда подарили мне смелость, и я смог вести себя так, как будто действительно крут и красив».

Во время пресс-конференции Пак Бо Ён упомянула долговременную дружбу между участниками съёмочной группы дорамы 2015 года JTBC «О мой призрак». Говоря о воссоединении с режиссером Ю Дже Воном: «Я быстрее понимала его указания, потому что работаю с ним во второй раз. Атмосфера на съемочной площадке была очень хорошая, потому что было много сотрудников, с которыми я работала раньше. Я ждала, что смогу снова работать вместе с режиссером Ю Дже Воном. Я была счастлива, воплотив это в реальность, и я думаю, что у нас отлично получилось, результат превосходит мои ожидания».

Пак Бо Ён также рассказала о групповом чате актеров дорамы «О мой призрак», который до сих пор существует: «Он до сих пор очень активен. До текущего момента его участники активно общаются в чате. Когда я сказала им, что буду вновь работать с Ю Дже Воном, все, включая Чо Джон Сока, поддержали нас».

В тот же день, в который проходила пресс-конференция «Бездны», состоялось аналогичное мероприятие дорамы «Тайная жизнь моего секретаря», в которой главную роль играет Ким Ён Кван. Они с Пак Бо Ён снимались в фильме «Твоя свадьба». На конференции его попросили прокомментировать, что он чувствует что их с Пак Бо Ён дорамы будут соперничать в близких временных сегментах, на что он ответил: «Недавно я виделся с ней на церемонии Baeksang Arts Awards. Пак Бо Ён успешно снимается в «Бездне». У нас нет конкурентного настроя или чего-то подобного. Я только спросил ее о том, как проходят съёмки, и, честно говоря, мы не смогли подольше общаться друг с другом после окончания церемонии».

На пресс-конференции дорамы «Бездна» Пак Бо Ён задали аналогичный вопрос, на что она ответила: «Мы недавно поболтали, потому что наш фильм получил награду на Baeksang Arts Awards. Мы не думаем друг о друге как о соперниках и болеем друг за друга. Мы пообещали устроить вечеринку, когда наши дорамы закончатся, и пожелали друг другу всего наилучшего, чтобы наши проекты были успешными».

Актёр Ли Ши Он рассказал о том, почему решил сняться в дораме «Бездна»: «Когда я увидел сценарий дорамы, там была интимная сцена с Пак Бо Ён. Я присоединился, потому что подумал: «Вот оно». Однако, как только меня наняли, сцена была исключена из сценария. Я был разочарован, хотя было забавно».

Актёра попросили рассказать о его прогнозе на показатели зрительского рейтинга проекта: «Вот моё желание. Я надеюсь, мы получим 20%. Я так думаю».

За день до пресс-конференции, 2 мая, создатели проекта опубликовали очередной тизер.

Премьера дорамы состоится 6 мая в 21:30 по корейскому времени, сериал будет транслироваться по понедельникам и вторникам.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!