Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Позволь услышать твою песню»

0
1157

Создатели новой дорамы «Позволь услышать твою песню» (рабочее название) опубликовали фото с первого сценарного чтения, на котором присутствовал основной актёрский состав, режиссер Ли Чон Ми и сценарист Ким Мин Джу.

Смотрите также: Победители церемонии Baeksang Arts Awards + гости красной ковровой дорожки

Дорама KBS2 «Позволь услышать твою песню» расскажет о таинственной любви Хон Иён (Седжон из gugudan), у которой есть определённые проблемы со сном. Она — младший литаврист (литавра — ударный музыкальный инструмент) в оркестре, которая три года занималась поиском работы. Также в недрах её памяти затеряны воспоминания о двух событиях из прошлого: о потерянной любви, которую ей необходимо найти, и ужасающем убийстве.

Ён У Джин сыграет таинственного, глухонемого работника на полставки по имени Чан Юн, который присоединяется к оркестру. Он поможет главной героине справиться с бессонницей.

Сон Джэ Рим сыграет Нам Чжувана, харизматичного и очаровательного дирижера оркестра. Жесткий и грубый, при этом он является отличным лидером коллектива и получил прозвище «Хот Мэй», что означает «Горячий Маэстро».

Джиён из T-ara исполнит роль виолончелистки оркестра по имени Ха Ынчжу. Внешне хладнокровная и надменная, она разбила немало мужских сердец.

Перед началом чтения Ён У Джин заявил: «Я надеюсь, что это лето 2019 станет радостным для всех. Файтин!».

Режиссер Ли Чон Ми сказал: «Когда вы работаете над дорамой, то ничего не можете сделать самостоятельно. У вас должен быть хороший сценарий с хорошим персоналом и хорошими актерами, и все должно хорошо сочетаться, чтобы создать хорошую дораму. Нам придется снимать до сентября, но я надеюсь, что мы закончим съёмки с радостью, повеселимся, хотя это может быть сложно из-за жары».

Премьера дорамы запланирована на июль.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив