Гардероб Дженни для мирового тура BLACKPINK стал причиной споров в сети

10
36679

Недавно корейские пользователи сети заметили, что Дженни — единственная участница BLACKPINK, чей гардероб во время мирового тура пестрит разнообразием, что повлекло за собой очередную критику в адрес YG Entertainment.

Смотрите также: Осиная талия Лисы из BLACKPINK привлекла внимание пользователей сети

В настоящее время девушки из BLACKPINK проводят американский этап мирового тура «BLACKPINK 2019 World Tour with Kia», радуя поклонников как групповыми, так и сольными номерами.

Многие заметили, что на концертах в Чикаго, Ньюарке и Атланте Лиса, Розе и Джису использовали одни и те же костюмы для сольных номеров, в то время как Дженни использовала разные в каждой локации.

Это не первый раз, когда нетизены обсуждают «необоснованную любовь» YG к Дженни, поскольку та же ситуация была во время азиатского этапа тура.

Пользователи сети считают, что компания слишком явно показывает свой фаворитизм, и в своих комментариях пишут: «Почему это до сих пор не стало проблемой? Разве фанатам не обидно? Если бы Лиса, Джису или Розе были моими биасами, я бы был просто в бешенстве. Да даже если бы Дженни была моим биасом, я бы все равно сказал что-нибудь», «Серьезно? Меня бы это разозлило, будь я блинком», «Такое количество нарядов для Дженни, что за черт?»

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе