NU’EST рассказали о редком случае, когда Минхён вышел из себя

0
2648

1 мая NU’EST появились на Weekly Idol (MBC Every1). Это стало их первым появлением на шоу как группы в полном составе с 2014 года.

Смотрите также: Юи объяснила, как получилась фотография, которая взволновала фанатов

Описывая свой характер, Минхён сказал: «Мое настроение всегда ровное, нет всплесков оживления или подавленности». JR подтвердил это, сказав: «Я знаю его в течение девяти-десяти лет со времен нашей стажировки, и я могу на пальцах одной рукой посчитать, когда он выходил из себя. Такое случалось раз или два».

Затем участники рассказали об одном таком редком случае. Минхён объяснил: «JR практиковался до поздней ночи и шутя разбудил меня». Рен добавил: «У нас была кукла по имени Тосун, и он разбудил его при помощи нее». Минхён продолжил: «Он дурачился, но я разозлился из-за того, что спал». JR подытожил: «Он не то чтобы злился. Скорее, это было похоже на «ну, пожалуйста».

Рен выбрал дружелюбие в качестве положительной черты своего характера, и Бэкхо прокомментировал: «Рен действительно дружелюбен. Рядом с нашим общежитием есть круглосуточный магазин, и он близок с сотрудниками, которые работают там неполный рабочий день». «Я чувствую счастье от такого рода вещей», — добавил Рен.

Рен также заставил всех смеяться из-за своего энтузиазма на съемочной площадке, и участники заявили, что он всегда такой. «Есть участники, которые спят или играют в игры, но он всегда оживляет атмосферу», — сказал Минхён. Рен добавил: «Даже когда я один, то танцую с диско-шаром и галстуком, которые подарили фанаты».

JR заговорил о двойственности своего образа и сказал: «Я думаю, что люди говорят об этом, потому что мое поведение на сцене отличается от поведения в обычной жизни. Я благодарен за это. У меня есть два разного рода очарования». Минхён добавил: «Он выглядит как доберман, когда тренируется, но очень мил в повседневной жизни».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив