SBS рассказали о списке знаменитостей, употребляющих наркотики, от Хван Ха На и ее связях с Burning Sun

37
17060

Программа Unanswered Questions (SBS) исследовала возможные связи между делом Хван Ха На с наркотиками и продолжающимся скандалом с клубом Burning Sun.

Смотрите также: Ли Сок Хун назвал участника WANNA ONE, которого лучше всего запомнил

4 мая в рамках программы Unanswered Questions был показан эпизод под названием «Тайная личная жизнь Хван Ха На и VIP-персон Burning Sun». Во время этого эпизода программа углубилась в скандал с наркотиками внучки основателя Namyang Dairy Products и ее возможными связями с Burning Sun.

Программа встретилась с анонимным источником «А», который рассказал, как он заметил Хван Ха На в Макао с Пак Ючоном, с которым на тот момент она встречалась. «А» рассказал: «Где-то в конце 2017 года я познакомился с Хван Ха На, и мы поздоровались друг с другом. Пак Ючона не было там сначала, но он оказался там, когда мы спустились вниз. Не похоже, чтобы Хван Ха На и Пак Ючон находились там ради азартных игр или туризма. Казалось, у них были какие-то дела. Был момент, когда Хван Ха На получила наркотики от человека, который вел себя как марионетка».

«А» также рассказал о связи Хван Ха На с разыскиваемым преступником Ли, что свидетельствует о существовании так называемого «списка Хван Ха На». «А» заявил: «Хван Ха На дала Ли список знаменитостей, употребляющих наркотики. Она сказала: «Заключи сделку с обвинением, используя это». В то время Ли разыскивался за организацию детской проституции и посредничество в проституции за границей».

Когда «А» спросили, раскрыл ли Ли, какие знаменитости были в списке, он ответил: «Он не сказал мне этого. Мне было очень любопытно, но он не сказал мне».

Ли был арестован в январе этого года, что подтверждает заявления, сделанные «А» в отношении него.

В 2015 году имя Хван Ха На восемь раз фигурировало в письменном решении по делу о наркотиках студента колледжа «Дж». Хотя было установлено, что Хван Ха На употребляла, поставляла и распространяла наркотики в дополнение к подстрекательству к их употреблению, она не подверглась расследованию. Источник из полицейского участка Чонно, который в то время занимался этим делом, прокомментировал: «Тогда произошел инцидент в храме Чогеса, и вся следственная группа занялась этим делом. Я не помню, что случилось после этого».

Поставщик, который был известным диджеем с фамилией О и работал в округе Каннам, как сообщается, был дружен с Сынри, а также с близким другом Хван Ха На. Один из инвесторов клуба в Каннаме сказал: «Хван Ха На часто посещала Burning Sun. Она также близка с Ли Мун Хо (генеральным директором Burning Sun)».

Ранее Ли Мун Хо сдавал тест на наркотики, который оказался положительным. Однако он продолжал отрицать, что когда-либо принимал наркотики, и заявлял, что не знает, как они попали к нему в организм. Ли Мун Хо предположил, что невольно принимал наркотики через напитки, которые ему давали клиенты клуба.

Однако анонимный источник опроверг это утверждение, сказав: «Я видел, как Ли Мун Хо принимал наркотики. Он свернул трубочку, похожую на сигарету, затем продолжил слюнявить ее и смеяться. Когда я спросил, была ли это марихуана, он ответил: «Это то, что нельзя сравнить с марихуаной».

Дела Burning Sun и многих лиц, связанных с клубом, в настоящее время расследуются полицией по многочисленным обвинениям в преступной деятельности, включая посредничество в проституции, распространение наркотиков, сговор с полицией, растрату и многое другое.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях