Чон Ын Чхэ ответила на новые слухи, связывающие ее с делом Burning Sun

2
2547

После выхода в эфир программы Unanswered Questions (SBS), которая была посвящена расследованию дела Burning Sun, появились новые домыслы по поводу косметической компании, которая спонсировала клуб, и ее моделей.

Смотрите также: SBS рассказали о списке знаменитостей, употребляющих наркотики, от Хван Ха На и ее связях с Burning Sun

В эпизоде Unanswered Questions от 4 мая утверждалось, что некая косметическая компания спонсировала Burning Sun, и во время встречи двух сторон актриса ударила людей по лицу лайтстиком. Актриса якобы пускала слюни и имела налитые кровью глаза, что говорило о том, что она, возможно, принимала наркотики.

После выхода программы в эфир в социальных сетях появились домыслы о том, какой конкретно это был бренд. Под подозрение попала и его модель Чон Ын Чхэ, чье имя стало связываться с упомянутой в передаче актрисой.

Агентство Чон Ын Чхэ опубликовало официальное заявление о возникших слухах, связывающих ее с новой информацией о Burning Sun. Агентство заявило:

«Мы передаем вам наше официальное заявление о злонамеренных слухах вокруг актрисы Чон Ын Чхэ.

Чон Ын Чхэ не имеет отношения к недавним сообщениям о Burning Sun и косметической компании «V», а также к злонамеренным слухам, которые распространяются через несколько интернет-сообществ, чьи комментарии не соответствуют действительности. Контракт Чон Ын Чхэ с компанией «V» закончился в апреле прошлого года, а с мая прошлого года она работает моделью для другого косметического бренда. Она не имела связи с компанией во время инцидента с Burning Sun, и она никогда не была в этом клубе.

Мы хотели бы извиниться перед фанатами за беспокойство. Мы планируем принять решительные юридические меры, собрав в интернете все сообщения и комментарии, которые распространяют и воспроизводят ложные факты и наносят ущерб репутации актрисы и ее личности. Мы сделаем все возможное, чтобы избежать дальнейшего ущерба и защитить актрису».

Zarina © YesAsia.ru