Агентство Ли Бён Хона и Хан Хё Джу отрицает связь их артистов с Burning Sun

3
4804

Компания BH Entertainment выпустила заявление, в котором отрицает, что их актеры присутствовали на мероприятии в Burning Sun.

Смотрите также: Чон Ын Чхэ ответила на новые слухи, связывающие ее с делом Burning Sun

5 мая высокопоставленный источник из BH Entertainment заявил: «Это неправда, что Ли Бён Хон, Хан Хё Джу и другие актеры нашего агентства присутствовали на ужине для косметического бренда в Burning Sun. Хотя они являются моделями бренда, они не имеют никакого отношения к событию, описанному в Unanswered Questions».

Ниже приведен полный перевод официального заявления агентства:

«Здравствуйте! Это BH Entertainment.

Мы хотели бы заявить, что Хан Хё Джу, которая является моделью JMsolution, не присутствовала на мероприятии, упомянутом в программе SBS Unanswered Questions от 4 мая.

Хан Хё Джу – просто модель для JMsolution. Она не участвовала в этом мероприятии и ни разу не была в Burning Sun. Кроме того, мы утверждаем, что никто из ее коллег-актеров по агентству не присутствовал на мероприятии.

Мы будем подавать серьезные судебные иски против всех постов и комментариев в социальных сетях, которые наносят ущерб репутации наших актеров, распространяя эту ложь.

Спасибо».

4 мая в программе SBS Unanswered Questions была затронута тема косметического бренда, который спонсировал Burning Sun и провел там ужин, для которого зарезервировал около 20 VIP-столов. В программе утверждалось, что во время этого мероприятия актриса «А» в возрасте 30-ти лет побила людей в возрасте от 40 до 50 лет, которые приветствовали ее, лайтстиком. По сообщениям, глаза актрисы были налиты кровью, что указывало на употребление наркотиков.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях