JMsolution опровергли участие моделей бренда в мероприятии в Burning Sun

3
926

Косметическая компания JMsolution выпустила официальное заявление относительно обвинений, сделанных во время недавнего эпизода программы SBS Unanswered Questions.

Смотрите также: Агентство Ли Бён Хона и Хан Хё Джу отрицает связь их артистов с Burning Sun

В передаче Unanswered Questions говорилось, что косметическая компания спонсировала Burning Sun, и во время встречи двух сторон актриса, использовав лайтстик, избила им людей по лицу. Утверждалось, что у актрисы наблюдались такие симптомы, как слюноотделение и налитые кровью глаза, что свидетельствует о том, что она принимала наркотики.

После выхода в эфир этого эпизода в социальных сетях распространилось название компании JMsolution, а актрисы Чон Ын Чхэ и Хан Хё Джу, которые являлись моделями бренда, попали под подозрение. Агентства обеих актрис опровергли эти подозрения, сделав официальные заявления и объявив, что они будут принимать правовые меры против вредоносных комментариев и ложных слухов.

JMsolution также выпустили свое заявление, которое гласит:

«Мы хотели бы обратиться к недавнему противоречию по поводу Burning Sun.

23 ноября 2018 года компания JMsolution провела мероприятие с нашими сотрудниками в Burning Sun. Знаменитости, которые являются моделями нашего бренда, не посещали это событие, и мы не знали о проблеме, которая возникла в то время. Мы очень сожалеем о том, что вызвали беспокойство, потому что имена нашей компании и моделей были связаны с этим противоречием.

С октября прошлого года JMsolution начала маркетинг в Корее, и большинство косметических брендов используют различные рекламные каналы для запуска брендов и проведения мероприятий. Мероприятие, которое проводилось в Burning Sun, было обычным событием для бренда и не имело никакого отношения к продолжающимся спорам.

Несмотря на то, что с нами не связались и не поговорили средства массовой информации по этому поводу, в сообщениях наш бренд и наши модели были связаны со спорной ситуацией. Мы обеспокоены тем, что из-за этих сообщений наша компания несет убытки.

JMsolution планируют занять решительную позицию против тех, кто распространяет ложную информацию и способствует клевете в адрес нашего бренда.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru