Бывшая участница женской группы очаровала публику своим нежным голосом на The King Of Masked Singer

1
2179

В последнем эпизоде The King Of Masked Singer (MBC) была раскрыта личность певицы в маске под именем «Шоколадной фабрики», которой оказалась бывшая участница женской группы с уникальным голосом.

Смотрите также: Молодые корейцы откладывают брак из-за экономической неопределенности

Во втором раунде «Шоколадная фабрика» выступила против «Посмотри на этого Че Гевару» и спела «Some» от BOL4, тогда как ее конкурент исполнил дуэт Crush и Тэён «Don’t Forget».

В конце концов «Че Гевара» вышел в третий тур после победы с 73 голосами против 26 голосов у «Шоколадной фабрики». «Шоколадная фабрика» сняла маску, под которой оказалась бывшая участница SECRET Чон Хёсон. Все были поражены тем, что Giant Pink правильно угадал ее личность.

Хёсон поделилась, что после долгого перерыва она снова начинает свою активность. Она объяснила: «Я люблю работать, поэтому мне было тяжело во время перерыва. Я получала утешение от общения с моей кошкой, пока я отдыхала. Если бы я не стала певицей, мне бы понравилось работать с животными. Я получила сертификаты на лечение домашних питомцев и владельца похоронного бюро во время перерыва, так что это было плодотворное время».

После шоу Хёсон разместила в Twitter фото в маске и написала: «Я была так счастлива, что смогла петь после такого долгого перерыва».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.