Опубликованы стиллы первой серии дорамы «Бездна»

1
1495

5 мая создатели новой дорамы tvN «Бездна» опубликовали стиллы первой серии.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция новой дорамы tvN «Бездна»

Дорама «Бездна» рассказывает о прекрасном прокуроре-девушке Го Сеён (Пак Бо Ён) и не особенно привлекательном парне Ча Мине (Ан Хе Соп), чьи жизни переворачиваются в ног на голову в тот момент, когда их внешность меняется в противоположную сторону: героиня теряет красоту, становясь заурядной, а главный герой, наоборот, становится красавцем. Героиня решает расследовать мистический инцидент. Помимо этого главным героям нужно найти убийц.

Во время пресс-конференции перед премьерой дорамы Ли Сон Джэ заявил: «Однажды я рано приехал на съемочную площадку, поэтому пошел в соседнее кафе. Я увидел там Пак Бо Ён и Ан Хе Сопа с открытыми сценариями, они сидели напротив друг друга и вместе изучали читали свои диалоги. Увидев их, я понял, что эта дорама обязательно станет успешной».

Производственная группа заявила: «До первого эпизода остался всего один день. «Бездна» будет уникальной фэнтезийной дорамой, которая рассказывает о возрождающем души камне. Мы верим, что зрители будут в восторге от химии Пак Бо Ён и Ан Хе Сопа, поэтому, пожалуйста, ожидайте премьеры».

Как зрители уже знают из тизеров, главные герои были убиты неизвестным злодеем и возрождены артефактом под названием Бездна. В стиллах ниже Го Сеён присутствует на собственных похоронах, так как никто не знает о ее возрождении, тем более, не узнает её с новым обликом.

Премьера дорамы состоится 6 мая в 21:30 по корейскому времени, сериал будет транслироваться по понедельникам и вторникам.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях