Сценаристка сериала «Голос» рассказала о работе над проектом

1
445

Сценаристка Ма Джи Вон поделилась своими мыслями относительно нового сезона дорамы «Голос» OCN.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с главным героем дорамы «Голос 3»

Третий сезон «Голоса» покажет зрителям пугающие тайны всемирной интернет-паутины, команда 112 будет сражаться против национального картеля ради спасения жизней в то время, когда всем заправляют деньги. Зрители вновь встретятся с профайлером Кан Квончжу (Ли Ха На), слух которой был нарушен из-за взрыва бомбы, и детективом До Кану (Ли Джин Ук).

Сериал получил высокую оценку за освещение таких тем, как рецидив уголовных преступлений, сексуальное насилие над несовершеннолетними, досрочное освобождение жестоких преступников, страдающие от посттравматического синдрома жертвы, а также проблемы внутри семей.

Ма Джи Вон заявила: «Это было самым эмоциональным и трудным в написании сценария. Я написала об этом, потому что думала, что кто-то должен был написать об этом и распространять эти знания. Вместо того, чтобы чувствовать себя неловко, зрители, к счастью, сочувствовали и дарили мне силы, поэтому я искренне благодарна. Основной принцип создания сценария для «Голоса» заключается в том, чтобы показать реальные опасности преступлений с настоящими мотивами».

Она продолжила: «Самая важная цель каждого сезона — не потерять смысл, который мы хотим донести в сюжете, и наши первоначальные намерения. Я думаю, что именно здесь мы преуспели больше всего. История может развиваться внешне с каждым новым сезоном, но моя надежда остается неизменной: я хочу, чтобы люди снова подумали о «золотом времени» нашего общества благодаря историям о 112, центрах неотложной помощи, которые спасают людей и выслеживают преступников».

Режиссером дорамы выступает Нам Ки Хун («Внутренняя красота», «Туннель»), сценаристом — Ма Джин Вон. Премьера состоится 11 мая в 22:20 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru