Чон Иль У рассказал, с какими трудностями столкнулся во время съёмок в дораме «Хэчи»

4
12230

Чон Иль У дал интервью StarNews, в котором рассказал о карьере после армейской службы и трудностях во время работы над дорамой «Хэчи».

«Хэчи» — историческая дорама (фьюшн-сагык) SBS, вдохновленная мифом о Хэчи — защитнике справедливости. Сюжет рассказывает о принце Ёнине (Чон Иль У), рожденном простолюдинкой, которого ни во что не ставят во дворце, и Ёчжи (Го Ара), женщине-инспекторе, которая борется против несправедливости и гендерных предубеждений в чосонском обществе. Они объединяют силы, чтобы противостоять тем, кто хочет погубить страну.

Смотрите также: Чон Иль У рассказал о дораме «Хэчи», фанатах и дружбе с Ли Мин Хо

«На протяжении более чем 2 лет у меня был перерыв в карьере. А затем я начал сниматься в «Хэчи». Мне кажется, на протяжении последних шести месяцев я работал, как сумасшедший, был постоянно занят. Я много размышлял о своем проекте для возвращения на экраны и решил выбрать «Хэчи» из-за хороших режиссера, сценариста и персонажа. Это было труднее, чем обычно. Герой был сложным, было много взлётов и падений, но все закончилось хорошо».

Ранее актер снимался в нескольких сагыках (историческая дорама). На вопрос, испытывал ли он давление из-за того, что снимается в новом историческом проекте, он ответил: «Жанр совершенно не напрягал меня. В свои проекты сценарист Ким И Ён вкладывает определенный заряд силы. Если честно, я просматривал множество проектов, выбирая тот, с которым вернусь на экраны, и «Хэчи» был тем, с которым у меня было связано больше всего амбиций».

Говоря о том, почему он решил сняться в «Хэчи», Чон Иль У заявил: «Я старался не использовать свою внешность во время игры. Я дебютировал в ситкоме, и до текущего момента мне приходилось играть с помощью мимики и взглядов в романтических комедиях, иногда это было преувеличенно. На этот раз я подумал, что будет лучше выражать чувства моего героя благодаря искренности, а не исключительно мимикой. Решив это для себя, я старался играть, как можно меньше пользуясь своим лицом и глазами».

На вопрос, удовлетворен ли он своей актерской игрой, артист ответил: «Есть много вещей, о которых я сожалею. Так как у нас был временной лимит, я не мог сниматься больше даже при желании. Кажется, я всегда испытываю сожаления, когда проект заканчивается. Еще ни разу не было такого, что я был удовлетворен своей работой над проектом».

Говоря о своих коллегах по дораме: «Мы хорошо сработались с Го Арой и Квон Юлем. Во время съёмок Го Ара получила травму и сильно страдала, я переживал за нее, у меня болело сердце. Квон Юль — очень амбициозный актер, я многому смог у него научиться. Я был счастлив, что встретился со многими хорошими актерами в данном проекте».

Наряду с испытаниями и ошибками во время съемок дорамы, актёр столкнулся и с личной потерей: «Во время работы над «Хэчи» у меня умерла собака. Она всегда ждала меня, сидя у двери, когда я возвращался домой. Я узнал, что она так и умерла у порога двери, и мое сердце разрывалось от боли. Я сожалею, что мы не проводили больше времени вместе, когда она была жива. После смерти своей собаки я понял, что должен наслаждаться настоящим, потому что не знаю, когда умру, или уйдут окружающие меня люди».

Говоря о своих планах на будущее: «Я хочу стать актером, который будет положительно влиять на зрителей. Я не публичный человек, но все равно считаю, что оказываю большое влияние на окружающих. Я хочу стать актером, который оказывает хорошее влияние, хочу усердно работать над этим. Сейчас я обсуждаю свой следующий проект. Я думаю, что скоро поделюсь с вами хорошими новостями. В следующем месяце у меня также запланированы встречи с поклонниками. Я готовлюсь к ним».

Актёр проведет встречи с фанатами 24 мая в Токио, 25 мая в Осаке и 8 июня в Сеуле.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях