Ли Кван Су: «Я просто хочу быть хорошим человеком»

4
4216

Ли Кван Су дал интервью, в котором рассказал о своём отношении к актеру Шин Ха Гюну и о том, что для него значит счастье.

Смотрите также: Мин Дохи получила главную роль в дораме «Чо Ми Рё»

Артист заявил: «У меня — высокий уровень счастья. Лично я легко принимаю себя и удовлетворяюсь своими достижениями. Если я поставлю большую цель и не достигну её, то не смогу избавиться от ощущения поражения, поэтому просто не ставлю больших целей. Мне кажется, я был счастлив на протяжении последних 12 лет с момента дебюта, и я очень удовлетворен этим».

Он продолжил: «Я хочу делать всё, что от меня зависит, чтобы вместе с окружающими меня людьми испытывать счастье еще 10-20 лет и больше. Если вы хотите быть алчным или великим, то будете испытывать стресс, поэтому я просто хочу быть счастливым».

В новом фильме «Неразлучные братья», премьера которого состоится 1 мая, Ли Кван Су и Шин Ха Гюн сыграли главные роли. Сюжет сентиментальной комедии «Неразлучные братья» основан на реальных событиях и рассказывает о «старшем брате» Сеха (Шин Ха Гюн), который очень умен, и «младшем брате» Донгу (Ли Кван Су), который обладает физической силой. Несмотря на отсутствие кровного родства, парни росли вместе и были рядом на протяжении 20 лет. Сеха очень умный, но не может ходить, а Донгу силён, но его умственное развитие остановилось на уровне ребёнка. Именно их встречает Михён (Исом) и решает помочь «братьям».

Ранее Шин Ха Гюн хвалил актёрскую игру Ли Кван Су, и теперь комик ответил коллеге взаимностью: «Обычно ведь люди не хвалят друг друга так откровенно? Трогательно слышать во время разных вечеринок или читать в статьях комплименты, но на этот раз я был особенно горд. Я вырос на работах Шин Ха Гюна, завершив военную службу, я получил огромное удовольствие за просмотром фильма «Добро пожаловать в Донмакголь». И тот факт, что он столь положительно оценил меня, мне кажется невероятным. Думаю, что я смог идеально сыграть своего персонажа благодаря Шин Ха Гюну. Если честно, поначалу мне было тяжко с ним. Я слышал, что он немногословен, а я застенчив с незнакомыми людьми. Но перед началом съёмок он первый подошел ко мне. Конечно, мы все равно немного разговаривали. Однако я почувствовал приложенные им усилия и после этого старался делать так, чтобы ему было комфортно».

Ли Кван Су продолжил нахваливать старшего коллегу: «Когда он разговаривает с режиссером или общается с членами съёмочной группы и младшими коллегами, он обязательно демонстрирует им свою заинтересованность, чтобы они не испытывали гнетущего чувства. Например, предвосхищая коллективный поход на ужин, он заранее просмотрел подходящие места. Он — милый парень. Когда у меня будет больше младших коллег, я бы хотел быть, как Шин Ха Гюн».

Наконец, Ли Кван Су рассказал, каким человеком хочет быть: «Я ценю собственное счастье. Я хочу быть хорошим человеком, который не только мил с окружающими людьми, но ощущает счастье, внимательно относясь к другим. Даже если совершаешь хороший поступок, этому есть предел, если вам некомфортно с самим собой, верно? Ю Джэ Сок также проявляет внимание к окружающим, потому что сам счастлив. Когда я вижу это, то начинаю аккуратно размышлять над понятием «хороший человек».

gunyasha © YesAsia.ru