Опубликованы закадровые фото со съёмок фильма «Девушки-копы»

0
629

Создатели нового фильма «Девушки-копы» опубликовали закадровые фото со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: 10 актёров, игра которых заставляет нас забыть о том, что они — айдолы

Комедия «Девушки-копы» рассказывает о легендарном детективе-асе Пак МиЁн (Ра Ми Ран), которая, после замужества, работает в офисе Центра государственной службы, и детективе-новичке ЧжиХё (Ли Сон Гён), которую переводят в тот же Центр после одного инцидента. Две женщины-детектива объединяются для раскрытия дела о преступлении на сексуальной почве, которое основано на компрометирующих материалах, которые преступник обещает загрузить в течение 48 часов. Остальные полицейские сразу отказались от дела, посчитав его «мёртвым», но девушки полны решимости добиться справедливости и защитить невиновных.

Для подготовки к ролям Ра Ми Ран полтора месяца ходила на тренировки по борьбе и боксу, а Ли Сон Гён изучала основы боя. Обе актрисы обучались в школе каскадеров.

На протяжении трех месяцев работы съёмочная группа страдала из-за невообразимой жары (в тот момент был установлен температурный рекорд за 111 лет — 40 градусов). Ра Ми Ран, которой в подобных условия пришлось играть в кожаной куртке и парике на крыше здания, сказала: «Я сделала всё возможное, чтобы не потерять сознание. Самой запоминающейся деталью съёмок в данной фильме стала жара».

Сцена автомобильной погони стала первой в корейской киноиндустрии, которая снималась на полностью перекрытом бульваре Досан. Первая в истории попытка полностью перекрыть дорогу с десятью полосами движения в центре Каннама в течение двух дней (выходные дни) подарила в актерам и персоналу новые силы, а сцена автомобильной погони была наполнена энергией и напряжением.

Премьера фильма состоится в Корее 9 мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив