Mnet и JYP проводят расследование в отношении Юн Собина

5
8388

В сети появились противоречивые сообщения о стажере из JYP Entertainment Юн Собине, который в настоящее время является участником программы телеканала Mnet Produce_X101.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник Produce_X101 из агентства JYP попал в скандал

Недавно некто, утверждающий, что знал Юн Собина в школьные годы, разместил в Интернете старые фотографии, где предположительно есть и юноша. В посте говорилось, Юн Собин, который в то время был известен под именем Юн Бюнхви, являлся школьным хулиганом, который совершал насилие над слабыми с тех пор, как пошел в среднюю школу.

Фотографии также были опубликованы в соц. сетях человека, которого называют Юн Собин, хотя его личность не подтверждена. На снимках есть кто-то, сидящий за столом с алкоголем, а также курящий в школьной форме.

Между тем, другие выступили с опровержением того, что Юн Собин был хулиганом в школе. Один человек, утверждающий, что это его одноклассник, написал: «Он не был хулиганом, как говорится в посте». Они добавили: «Он был членом спортивного клуба, но не вел себя плохо. Он был очень добрым».

Компания JYP Entertainment заявила: «В настоящее время мы проверяем подлинность такого утверждения». Источник из Produce_X101 сообщил информационному ресурсу OSEN, что они связались с JYP, чтобы уточнить данный факт, и производственная команда также сама изучает ситуацию.

Первый эпизод Produce_X101 вышел 3 мая. Первоначальные результаты оценки Юн Собина еще не вышли в эфир, он занял 12-е место в рейтинге реального времени, который показали в конце премьерного эпизода на основе онлайн-голосований.

По состоянию на 7 мая Mnet или JYP еще не опубликовали никакого заявления.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях