Кюхён завершил обязательную военную службу. Участники Super Junior приветствуют его

7
3273

Кюхён из Super Junior завершил обязательную военную службу!

Кюхён заступил на военную службу в 2017 году в качестве работника государственной службы. Он завершил свои обязанности 7 мая в 18:00 KST, отработав последний день в Центре социального обеспечения для слепых Сонбук.

В своем посте в Instagram Кюхён написал: «Гражданский Кю, по дороге домой. Пожалуйста, с нетерпением ждите музыки и концертов, которые мы представим в будущем! Мой вокал стал еще лучше! Пожалуйста, также с нетерпением ждите полного воссоединения Super Junior! Я действительно люблю фотоприложения в эти дни, ха-ха. Сегодня я обязательно высплюсь, не меньше 10 часов. Буду спать до полудня! А когда я проснусь, то буду часами бездельничать!»

Участники Super Junior также приняли участие в социальных сетях, чтобы поприветствовать своего младшенького. Кюхён был последним участником группы, который должен был пройти обязательную военную службу.

Ранее в тот же день Итык написал, что он с нетерпением ждет увольнения Кюхёна, а также возможного полного возвращения Super Junior. Хичоль поделился их совместной фотографией, подписав её: «Кюхён, погнали».

Донхэ написал: «Ты тяжело работал на протяжении 2 лет. Теперь давай будем делать это вместе!!^^ Он вернулся!!». В одном посте ЫнХёк просто написал: «С возвращением домой», а в другом посте он поделился графиком дат военной службы участников SuJu с заголовком «Закончено».

Йесон также поделился некоторыми фотографиями в Твиттере с надписью «Все вернулись».

View this post on Instagram

고고씽???? #규현

A post shared by Kim Hee Chul (@kimheenim) on

View this post on Instagram

Welcome back home

A post shared by Eunhyuk (@eunhyukee44) on

View this post on Instagram

완료

A post shared by Eunhyuk (@eunhyukee44) on

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях