Участники NU’EST рассказали о своих планах на будущее и многом другом

7 мая NU’EST появились на радио-шоу Ким Шин Ён в качестве гостей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тренер Квон Джэ Сон расплакался во время прослушивания Пак Сон Хо на Produce_X101

Группа, которая недавно впервые за три года вернулась в составе пяти человек, рассказала об их долгожданном воссоединении. Ранее они заявляли, что Минхён легко вернулся в команду, так как все участники часто виделись, даже когда он продвигался с WANNA ONE.

JR сказал: «Мы почувствовали настоящие перемены во время танцевальной практики. В то время я думал, что нас должно быть пятеро, чтобы чувствовать завершенность. Видеть пятерых участников в зеркале, практикующих хореографию, было действительно здорово».

На другом радио-шоу группа рассказала о своих недавних интересах. На своем шоу Ким Шин Ён сказала, что хочет видеть больше Арона на различных шоу. «Арон догоняет Кванхи», — сказала она. «Я думаю, что ты скоро сможешь догнать. Когда я впервые увидел IU на развлекательном шоу, я посоветовала ей почаще их посещать. Теперь она на совершенно новом уровне. Я думаю, что Арон будет таким же».

Арон поделился, что недавно смотрел видео о кулинарии и рыбалке на YouTube, но сам не смог поймать рыбу. Минхён поделился, что хочет стать радио-диджеем, а JR сказал, что если он запустит канал на YouTube, то займется стримом видео игр.

JR сказал: «Я действительно люблю игры. Я смотрю много видео на YouTube и думаю, что было бы хорошо пообщаться с фанатами напрямую через собственный игровой процесс. Поэтому я подумаю о запуске канала после того, как тщательно подготовлюсь».

Ким Шин Ён посоветовала ему: «Хорошо, только не готовиться слишком тщательно. Создание контента на YouTube — это то, что ты создаешь по запросу зрителей».

В сегменте «быстрый опрос» JR выбрал сексуальную концепцию, которая больше всего подходит NU’EST. Он сказал: «Наша нынешняя концепция достаточно сексуальна». Минхёна спросили, когда он почувствовал себя самым красивым, на что он ответил: «Прямо сейчас. Я посмотрел в монитор, чтобы увидеть себя только сейчас, и я выгляжу неплохо. Хорошо».

Рен выбрал себя в качестве участника с самой низкой выносливостью. «У меня действительно плохая выносливость», — сказал он. «Я пытаюсь преодолеть это, принимая витамины». Арон прокомментировал: «Однажды мы шли за кулисы после выступления, и Рен сказал: «Я думаю, что меня вырвет». Я спросил, все ли у него в порядке, и он сказал, что нет. Он отдыхал 30 минут».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив