Кай из EXO, Ли Си Ён, Ким Су Ро и Лаки поделились фотографиями их приключений в Лондоне

5
3012

Кай из EXO, Ли Си ЁнКим Су Ро и Лаки поделились фотографиями их приключений в Лондоне.

Звезды в настоящее время находятся за границей на съемках для предстоящего шоу KBS 2TV «Let’s Go, Man Soo Ro» (дословный перевод). Будущее реалити-шоу покажет, как Ким Су Ро лично встречается с футболистами, принадлежащими его новому футбольному клубу «Chelsea Rovers», и постепенно учится руководить клубом в качестве его нового президента.

Участники съемочной группы активно делятся обновлениями через свои личные учетные записи в Instagram, а также в коллективной учетной записи для шоу.

В одном особенно забавном посте Ли Си Ён опубликовала следующую фотографию с подписью: «О, мой генеральный директор Су Ро, почему вы мне так нравитесь? Я так смеялась глядя на это фото, что мои слезы не останавливались. Я думаю о вашем  выражении, даже когда я сплю. Я буду всегда хранить эту увеличенную фотографию и смотреть на нее всякий раз, когда мне грустно». В хэштегах она продолжила: «Такой жертвенный менталитет — это то, что вам нужно, чтобы стать генеральным директором»

Кай также поделился несколькими фотографиями, предоставляя фанатам возможность взглянуть на улицы Лондона с его точки зрения.

К сожалению, но канал KBS 2TV еще не назначил дату премьеры «Let’s Go, Man Soo-Ro», поэтому оставайтесь с нами и следите за обновлениями.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях