Ли Сон Гён выразила свою бесконечную любовь к Ра Ми Ран

6
1032

8 мая Ли Сон Гён дала интервью в рамках продвижения своего нового фильма «Девушки-копы». Она обсудила кризис в карьере после пяти лет работы, а также то, чему научилась у Ра Ми Ран.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмок фильма «Девушки-копы»

Комедия «Девушки-копы» рассказывает о легендарном детективе-асе Пак МиЁн (Ра Ми Ран), которая, после замужества, работает в офисе Центра государственной службы, и детективе-новичке ЧжиХё (Ли Сон Гён), которую переводят в тот же Центр после одного инцидента. Две женщины-детектива объединяются для раскрытия дела о преступлении на сексуальной почве, которое основано на компрометирующих материалах, которые преступник обещает загрузить в течение 48 часов. Остальные полицейские сразу отказались от дела, посчитав его «мёртвым», но девушки полны решимости добиться справедливости и защитить невиновных.

Ли Сон Гён заявила: «Для меня было честью сниматься в одном фильме с Ра Ми Ран. Она первая дала согласие на съёмки, и мне было любопытно, как она собирается показывать свою героиню. Я согласилась на съёмки, потому что была благодарна за возможность поработать с ней».

Говоря о своей естественной реакции на сценарий, актриса заявила: «Мне понравилась доброжелательная энергетика моей героини. Некоторые ее слова заставляли меня хохотать в полный голос. Мне кажется, юмор в сценарии очень схож с моим собственным. Это развлекательный фильм, но он позволит зрителям вновь задуматься о некоторых социальных проблемах, при этом без угнетающего ощущения».

Она продолжила: «Я огромная фанатка Ра Ми Ран. Она — актриса, которая нравится многим людям, не только мне. Как и они, я — её страстная поклонника, мне она очень нравится. Я влюблена в ее энергетику. И я хотела встретиться с ней лично. Было так классно принять участие в одном с ней проекте».

Ли Сон Гён рассказала об экранной химии со старшей коллегой: «Я ощущала некоторое давление. Поначалу, оставив в стороне роль в фильме, я должна была стать партнером Ра Ми Ран, младшей коллегой, с которой она будет очень близка. Я очень хотела сделать это, но переживала, думая, что недостаточно хороша. Она хорошо заботилась обо мне и обращалась со мной, как с подругой. Я была осторожной и вежливой, чтобы не пересекать черту, но она первая начала подшучивать надо мной. Как актриса, я ответственна не только за свою роль, но и за отношения с партнерами и экранную химию. Я использовала давление для того, чтобы работать еще упорнее. Атмосфера на съёмочной площадке была хорошей, мы быстро сблизились, поэтому я смогла сниматься комфортно и с ощущением счастья».

Что касается первого карьерного спада за пять лет работы, Ли Сон Гён заявила: «Я упорно работаю, чтобы преодолеть свои страхи. Я была слишком осторожна и чувствовала себя так, словно опускаюсь всё ниже, но этот период был нужен мне, чтобы собраться с мыслями. Был момент, когда я много размышляла о работе над сериалами. Когда я дебютировала, я ничего не знала, но зато всё казалось мне невероятным и восхитительным. Теперь, проработав пять лет, у меня появилось много мыслей, я больше не могу показывать исключительно жизнерадостную игру. Я не использовала свой талант, продолжая думать, что я должна быть просто счастливым человеком на съёмочной площадке. Ра Ми Ран помогла мне выйти из состояния «падения», благодаря помощи нашего режиссера я смогла получить большое количество откликов о своей игре, это помогло мне справиться с вихрем мыслей».

Ли Сон Гён также рассказала о Суён из Girls’ Generation: «Её героиня, Чанми, отлично ей подходит. Сначала я думала, что она прекрасно справилась с этой ролью, потому что похожа на своего персонажа, но в жизни она оказалась очень спокойной, вела себя как старшая сестра. Я наслаждалась нашими простыми и будничными беседами. Наше чувство юмора очень схожее даже в мелочах. Она настолько хорошо справлялась со своей ролью, что я смеялась каждый раз, когда она появлялась на экране».

Ли Сон Гён сказала, что ей нравится обращаться к тем, кто родился в начале 1990 года, как к старшим, несмотря на то, что эти люди — её одногодки: «Я выросла с двоюродной сестрой, с которой мы родились в один год, только она — чуть раньше меня. Я всегда относилась к ней, как к онни. Мне просто более комфортно считать себя младшенькой».

Премьера фильма состоится в Корее 9 мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив