Отец Хёншика (BTOB) рассказал о своей музыкальной карьере и карьере сына

1
488

Хёншик из BTOB и его отец, музыкант Им Джи Хун, появились 5 мая в эфире Idol Radio (MBC).

Смотрите также: Джин (BTS) дал «леджиндарный» ответ на вопрос о столице Бельгии

Радио-шоу было посвящено «Месяцу семьи» в мае. Им Джи Хун поделился рассказами о своей музыкальной карьере в 1980-х годах. Хёншик внимательно выслушал своего отца и признался: «Впервые я услышал забавные истории и песни моего отца».

Им Джи Хун вышел на корейскую музыкальную сцену в качестве участника группы из шести человек, которая называлась Kim Chang Wan and the Mischief Makers. Группа, которая играла на акустических гитарах, является живой легендой фолк-музыки в Южной Корее. Она также выпустила альбом, который первым в Корее был продан тиражом более одного миллиона копий. Альбом включал такие хиты, как «The Ebb of Love», «My Beloved Country» и «Reminiscence».

Относительно выпуска своего первого сольного альбома в 1987 году Им Джи Хун вспоминал, что был настолько популярен в то время, что едва мог ходить по Мёндону. Тогда диджей Idol RadioИльхун из BTOB – сказал: «Это похоже на время «Missing You» у BTOB». Но Им Джи Хун ответил: «Наша популярность была чем-то большим».

Им Джи Хун рассказал, что был против того, чтобы Хёншик становился айдолом. Он поделился: «Я хотел, чтобы он занимался музыкой только после получения базового образования. Когда я сказал, что он должен заниматься музыкой просто как хобби, он ответил, что хочет поехать учиться в Китай. Это было на втором году средней школы».

Он продолжил: «Я отправил его учиться за границу, чтобы он смог все обдумать. Когда он вернулся и сказал, что хочет заниматься музыкой, я ответил ему, что он должен сделать это, только если готов рискнуть своей жизнью ради этого. Я дал ему неделю, чтобы подумать, может ли он взять ответственность за свое решение».

Хёншик объяснил: «Я тайно ходил на конкурсы и начал писать свою первую песню на гитаре в Китае. С тех пор я хотел играть музыку до самой смерти и до сих пор не хочу меняться. Я благодарен своим родителям за то, что они приняли мое важное решение. Я очень благодарен за то, что унаследовал кровь моего отца и могу любить музыку и делать ее хорошо».

Им Джи Хун отметил: «Я очень благодарен за то, что мы – коллеги по музыкальной индустрии. И я благодарен за то, что он преуспевает в своей работе. Я благодарен, что есть много людей, которые полюбили музыку Хёншика и BTOB».

Наконец, отец Хёншика поделился: «Я хочу превращать повседневные, простые истории в песни, и я надеюсь, что эти песни станут тем, на что люди смогут опереться. Если представится возможность, я бы хотел выступить с Хёншиком».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.