Айдолы второго поколения Чхве Сон Ук (Paran) и Ким Джи Хё (Cats) объявили о браке

4
4424

Два айдола второго поколения (2000-е годы), пройдя через расставание, готовятся к своей свадьбе.

Смотрите также: Отец Хёншика (BTOB) рассказал о своей музыкальной карьере и карьере сына

8 мая Чхве Сон Ук (Ace из Paran) и бывшая участница женской группы Cats Ким Джи Хё опубликовали в Instagram новости о своем браке.

Сон Ук написал: «Дебютировав в качестве участника Paran в 2005 году, я познакомился со своей невестой в 2006 году. Со мной случилось сказочное событие – женитьба на своей первой любви… Мы встречались какое-то время, а потом расстались, и снова встретились через 10 лет. И эта встреча привела к браку. Я понял, что не могу жениться ни на ком другом, кроме нее, которая является для меня истинным другом».

Ким Джи Хё также рассказала: «Я выхожу замуж за свою первую любовь, которая случилась 13 лет назад. Мы познакомились в молодом возрасте, как Ace из Paran и Ким Джи Хё из Cats. Наши отношения были легкими, как игра. После свиданий и ссор, как у любой другой молодой пары, мы расстались через 1,5-2 года. Но после этого он оставался моим ближайшим лучшим другом на протяжении последних 10 лет, защищая меня. Оставаясь друзьями долгое время, мы стали союзниками друг друга, и в один день он стал кем-то очень важным для меня».

Чхве Сон Ук дебютировал под сценическим именем Ace в составе группы Paran в 2005 году, после чего стал актером мюзиклов. Он участвовал в Sugarman 2 (JTBC) в 2018 году, и в сентябре того же года воссоединился с Ryan (Джу Чон Хёк) и PO (Ли Су Ин). В настоящее время Чхве Сон Ук работает параллельно в двух группах – MySunset и Paran.

Ким Джи Хё дебютировала в 2006 году на Selection Couple (SBS), а затем начала свою певческую карьеру в качестве участницы Cats в 2007 году. После выхода первого альбома группа не имела больше никакой активности. Сейчас она занимается бизнесом в области косметологии.

Свадебную церемонию, которая состоится 7 июня, проведет Чан Мён Кук, бывший директор YTN и нынешний директор газеты Naeil Shinmun. Кроме того, во время церемонии выступит певец Хон Гён Мин, а группы Paran и Oh My Girl споют поздравительную песню.

Поздравляем пару!

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив