Юн Собин принес свои извинения перед JYP Entertainment и Produce_X101

23
7956

Бывший трейни JYP Entertainment Юн Собин принес извинения из-за недавнего скандала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Заявления агентства JYP и телеканала Mnet касательно будущей судьбы Юн Собина

8 мая JYP Entertainment объявили, что расторгает контракт с Юн Собином, и тот покидает Produce_X101 после того, как появились слухи о том, что он школьный хулиган, а также несовершеннолетний, который употребляет алкоголь и курит.

Новостной портал Ilgan Sports связался с Юн Собином после этого, и он постоянно повторял: «Мне очень жаль».

Относительно фотографий, на которых он пьет и курит в несовершеннолетнем возрасте, он прокомментировал: «Это правда, что я делал это в старших классах, и я до сих пор много размышляю над своим поведением. Я извиняюсь перед JYP Entertainment и производственной командой Produce_X101, так как это привело к таким последствиям».

Некоторые предполагали, что он сменил свое имя с Юн Бёнхви и бросил школу, чтобы очистить свое прошлое, на что Юн Собин ответил: «Я определенно не менял свое имя и бросал школу, чтобы очистить свое прошлое. Я изменил имя, потому что Бёнхви всегда было трудно произносить, а еще потому что мои родители часто ходили к ясновидящим, которые говорили, что имя не очень хорошее».

Он продолжил: «Кроме того, я подписал контракт в качестве стажера в другом агентстве на втором курсе средней школы и бросил ее, потому что было слишком трудно перемещаться между Кванджу и Сеулом».

По поводу заявления о том, что он был школьным хулиганом, Юн Собин ответил: «Я извиняюсь. Независимо от причины, неправильно создавать такие ситуации, поэтому я прошу прощения». Когда его спросили, связались ли жертвы с ним, чтобы попросить его извиниться, он сказал, что нет.

Юн Собин подвел итог: «Я извиняюсь за то, что вызвал такой большой скандал, хотя я всего лишь стажер. Я вернулся в свой родной город, и я даже не могу пользоваться Интернетом или встречаться с людьми. Думая о том, что я могу сейчас сделать, и главным образом, думая, что публика не будет воспринимать меня позитивно, я не могу заставить себя сделать что-то прямо сейчас. Я просто извиняюсь перед всеми».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях