Донун (Highlight) написал письмо фанатам перед уходом в армию

1
281

Сон Донун, младший участник Highlight, будет зачислен на военную службу сегодня, 9 мая. После четырех недель базовой подготовки он будет служить в качестве полицейского.

Смотрите также: Айдолы второго поколения Чхве Сон Ук (Paran) и Ким Джи Хё (Cats) объявили о браке

Перед зачислением на службу Донун поделился рукописным письмом, чтобы попрощаться с фанатами. Он написал:

«Привет. Это Сон Донун. Прошло много времени с тех пор, как я писал рукописное письмо. Я не уверен, как мне его начать. Прошло уже почти 10 лет с тех пор, как мы вместе, и к тому времени, как вы прочтете это письмо, я уверен, начнется прощание. Каждое мгновение было увлекательным, и я был счастлив. Случилось бесчисленное множество хороших вещей, но, к сожалению, те чувства и ощущения постепенно стираются. Однако со временем, я уверен, будут созданы новые воспоминания. Если вы будете помнить дни, которые у нас были, скоро наступит и день, в котором мы снова встретимся.

Есть одна вещь, которая вызывает у меня сожаление, — то, что в настоящее время я не могу утешить вас всех, кто смеялся, плакал и чувствовал успокоение от нашей музыки, чем-то новым. После своего возвращения я смогу успокоить вас больше. Пройдет еще много времени, но я смеюсь, когда представляю, как шучу, говоря что-то вроде: «А вот в мои дни… Я слышал, что теперь военным намного легче…» Я благодарен за то, что вы все были со мной, дул ли ветер или светило теплое солнце. Я и впредь буду благодарен. Берегите себя, и скоро увидимся!

Если вы устанете, просто посмотрите на небо, так как оно всегда будет там!

От макнэ Сон Донуна».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив