Хан Со Хи хочет подать в суд за злонамеренные комментарии?

26
2823

Хан Со Хи заявила, что собирает данные, чтобы предпринять юридические действия.

Смотрите также: Донун (Highlight) написал письмо фанатам перед уходом в армию

7 мая Хан Со Хи объявила в Instagram, что в настоящее время она собирает данные, чтобы подать в суд на многих пользователей сети, которые оставляют злонамеренные комментарии.

Она попросила: «Буду признательна, если вы сможете собрать комментарии с Naver, The Qoo, Instiz и DC». Она поделилась своим адресом электронной почты и продолжила: «До свидания. Вы должны узнать цену своей критике. Я не буду принимать никаких писем с извинениями ~».

Хан Со Хи была вовлечена в спор с T.O.P (BIGBANG) и употреблением марихуаны. Она также недавно всколыхнула соцмедиа, заявив, что Джеджун из JYJ преследует ее.

Публикация фото с Наён и Хана из Gugudan также подверглась критике со стороны фанатов. 4 мая Хан Со Хи разместила фото с участницами группы в своем в Instagram, и, хотя она прикрыла сердечками лица Наён и Ханы, пользователи сети были расстроены тем, что их все еще можно было узнать и что это навредит им. Она удалила сообщение, предварительно написав: «Если у вас есть время на это, отправляйтесь стримить Gugudan».

Zarina © YesAsia.ru