Пытаются ли YG при помощи WINNER отвлечь внимание от скандалов? 

20
8837

Корейские фанаты и пользователи сети выразили свою обеспокоенность по поводу очередного неудачно подобранного времени для камбэка WINNER.

Смотрите также: Индекс репутации бренда мужских айдол-групп на май 2019 года

С дебюта WINNER в 2014 году соцсети с СМИ пестрят скандальными новостями, связанными с YG Entertainment. По словам фанатов группы, дебют парней был омрачен скандалом с наркотикам и Пак Бом, а в 2017 году, когда состоялся «повторный» дебют в качестве квартета, все внимание было направлено на T.O.P из BIGBANG.

Нетизены утверждают, что даже несмотря на то, что WINNER никогда не были темой скандальных новостей лично, события в YG знатно подпортили ребятам репутацию. В 2017 году планы на три возвращения были разрушены очередным нарко-скандалом с участием Kush, а в этом году релиз мини-альбома «WE» наложился на неоднозначную ситуацию с Сынри и рядом обвинений, выдвинутых против него.

Обсуждая «стечение обстоятельств», корейские пользователи сети пишут: «Это фиаско не столько для группы, сколько для компании», «Все время забываю, что они в YG, но когда вспоминаю… Мне искренне жаль ребят», «Будь я фанатом, сейчас мне было бы паршиво».

А что вы думаете о ситуации?

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив