Участницы Oh My Girl и Эрик Нам поделились историями о прошлых отношениях

0
825

Участницы Oh My Girl и Эрик Нам наполнили эфир веселыми и откровенными историями.

Смотрите также: Участницы EXID расплакались, обещая поддерживать друг друга

9 мая Oh My Girl и Эрик Нам появились в качестве гостей на радио-шоу 2 O’Clock Escape Cultwo Show.

Эрик Нам недавно выпустил свой первый цифровой сингл «Runaway» за последние семь месяцев: «Я писал эту песню, передавая желание отправиться в путешествие или сбежать куда-нибудь с любимым человеком. Я получил мелодию от певца, который мне очень нравится, и написал текст».

Когда его спросили, о каком «побеге» он говорит, Эрик Нам ответил: «Я хочу пойти куда угодно и жить, ничего не делая, в течение месяца. Конечно, было бы хорошо, если бы у меня был кто-то, кого я люблю, но сейчас мне нравится быть одному».

Хёджон из Oh My Girl сказала: «Я бы хотела поехать за границу, осветлить волосы и покрасить ногти красным или черным лаком. Я также хочу надеть серьги-обручи, сделать смоки-макияж и просто посидеть в кафе». Ее коллеги рассмешили всех, объяснив: «Это значит, что она хочет привлечь много внимания».

Затем Oh My Girl исполнили свой новый заглавный трек «SSFWL» со своего первого студийного альбома «The Fifth Season» и представили свою хореографию, добавив: «На этот раз в нашей хореографии много движений с красивыми линиями, как в балете.»

Эрика спросили о том, что его часто описывают как «эталон бойфренда», и он прокомментировал: «На самом деле я из тех, кто плохо заботится о своей девушке. Я похож на равнодушного человека, поэтому мне жаль. В следующий раз, когда я буду встречаться с кем-то, я приложу больше усилий».

Мими из Oh My Girl поделилась историей о своих первых отношениях. Она рассказала: «Когда я была во втором классе начальной школы, я встречалась с моим первым парнем. Мы расстались, потом снова начали встречаться в четвертом классе. В день Святого Валентина в пятом классе мы с моей старшей сестрой приготовили ему конфеты в форме сердца. Я пошла в его класс и попросила позвать его, но оказалось, что он перевелся в другую школу, не сказав мне. Это шокирующая, грустная история. Я думаю, что причиной расставания, должно быть, стала потеря контактов. В то время у нас не было сотовых телефонов.»

Эрик Нам сказал в заключение: «Я буду усердно работать над продвижением своей песни», а участницы Oh My Girl добавили: «Сегодня будет наше первое выступление. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив