Суд приостановил деятельность контракта Кана Даниэля с LM Entertainment

Возможно, скоро мы сможем увидеть Кана Даниэля на сцене.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эта площадь является самой большой в Южной Корее

Законный представитель Кана Даниэля Yulchon LLC 10 мая обнародовал официальное заявление о судебном процессе, который они в настоящее время ведут с LM Entertainment. Они заявляют:

«Здравствуйте. Это адвокат Ём Ён Пё из Yulchon LLC, законный представитель певца Кана Даниэля.

19 марта Кан Даниэль подал судебный иск в окружной суд Сеула, чтобы приостановить действие его эксклюзивного контракта с его агентством, а 10 мая суд принял решение по данному иску.

В результате решения районного суда Сеула удовлетворить его иск, с этого момента Кан Даниэль может быть независимым артистом.

Суд установил, что совместный бизнес-контракт LM Entertainment, подписанный с третьей стороной 28 января 2019 года, заключался в передаче большинства прав на управление деятельности Кана Даниэля третьей стороне. Поскольку с артистом не связывались для предварительного согласия, действия LM Entertainment не только противоречили эксклюзивному контракту, но и нарушали доверие, которое является основой эксклюзивного контракта. Поэтому было решено, что действия LM Entertainment воспрепятствовали поддержанию отношений между агентством и певцом.

В результате действие эксклюзивного контракта между Каном Даниэлем и LM Entertainment было приостановлено, и LM Entertainment не должны вмешиваться в деятельность артиста, а также не должны вести переговоры или подписывать контракты от его имени или требовать от него осуществления действий от их имени».

Тем не менее, юридический спор не может быть окончен, так как LM Entertainment отреагировала на постановление суда, заявив: «Мы планируем обжаловать решение».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив