В предстоящем выпуске Stage K примет участие команда из России

11
7372

В пятом эпизоде шоу Stage K (JTBC), «звездами мечты» в котором станут EXID, выступят команды из четырех стран, в том числе России, Мексики, Франции и Вьетнама.

Смотрите также: ITZY позируют со знаменитостями на модном показе Louis Vuitton

Пятый эпизод Stage K – конкурса танцевальных каверов, в котором соревнуются команды из разных стран, – выйдет в эфир 12 мая в 21:00 по корейскому времени. В нем будет представлена дружеская битва исключительно женских команд из России, Мексики, Франции и Вьетнама за возможность выступить на одной сцене с группой EXID.

Как отмечает OSEN, Россия – страна, которая редко упоминается, когда говорят о Халлю. Однако в этом эпизоде российская команда, состоящая из четырех участниц, собирается показать, насколько горяча волна Халлю и в России.

Команда из Франции состоит из пяти участниц, команды России и Мексики – из четырех, а в команде Вьетнама будет всего одна участница. Несмотря на то, что в EXID пять участниц, конкурсанты Stage K покажут свои танцевальные способности, исполняя хореографию группы, вне зависимости от количества человек в их командах.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив