Пак Уджин (AB6IX) начал свое выживание в джунглях с высокой температуры

0
1378

У Пак Уджина поднялась высокая температура во время премьерного эпизода нового сезона Law Of The Jungle.

Смотрите также: Ли Сын Ги и Ли Со Джин примут участие в новом шоу от SBS

Первый эпизод нового сезона шоу Law Of The Jungle, который снимался в Таиланде, вышел в эфир 11 мая. В нем было показано, как актерский состав добрался до мангрового леса, где команде было поручено переправиться на другую сторону реки.

Ким Бён Ман появился с плотом, который сделал сам, и команда начала переправляться по реке. Участники почувствовали сильное утомление, когда взошло солнце, и один из них пошутил, что они должны станцевать, чтобы пошел дождь. Пак Уджин согласился исполнить танец, и дождь, действительно, пошел, давая участникам необходимую им передышку от жары.

Как только они добрались до места назначения, команда разделилась на две группы, чтобы найти еду и построить убежище. Пак Уджин, который строил убежище, почувствовал себя плохо и сказал, что его тошнит. Когда ему измерили температуру, то оказалась, что она достигла отметки в 39,3 градуса.

Пак Уджин сказал в своем интервью: «Я понятия не имел, что у меня такая высокая температура. В тот день было так жарко, что я не мог понять, исходил ли жар от солнца или от моего тела. Когда солнце немного зашло, я почувствовал головокружение и слабость».

Врач команды, который проверял состояние здоровья Пак Уджина, порекомендовал ему немного отдохнуть от джунглей и пройти курс лечения.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.