NC.A рассказала о своих кавер-версиях на песни BTS, любимой группе девушек-новичков и многом другом в интервью для «International bnt»

2
1311

NC.A приняла участие стильной фотосессии и интервью для «International bnt».

В сопроводительном интервью она рассказала о своем новейшем мини-альбоме «some-». «Название альбома можно интерпретировать по-разному как кто-то, кто-либо или где-то», — начала NC.A. «Это означает, что он содержит хорошую музыку, которую каждый может слушать в любом месте и в любое время. Это та музыка, которую я раньше не показывала».

Она продолжила: «Заглавная песня «Awesome Breeze». Это баллада, но в ней нет причудливой мелодии или четкого вступления, развития, поворота и заключения. Это песня с красивой лирикой, которую приятно слушать, когда вам нужен комфорт поздно ночью».

NC.A публикует каверы различных песен на своем канале на YouTube, включая треки BTOB, Тэён из Girls’ Generation, BLACKPINK и BTS.

«Есть много песен, которые я могу написать, но нет ничего удивительного, если певица баллад споет балладу», — пояснила она. «Таким образом, я склонна выбирать песни в таком жанре, который я не пробовала до этого, которые поют не только женские группы, но и мужские. Каверы на песни BTS, которыми я поделилась в последнее время, получили много просмотров. Было много рэп-партий, поэтому я думала о том, как справиться с этим, но при этом сделать так, чтобы это было весело. Я изменила некоторые рэп-партии на вокальные, и просмотр моих видео доставит определенное удовольствие, поэтому я надеюсь, что многие из вас их посмотрят».


Когда ее спросили, о любимой группе девушек-новичков, она ответила: «ITZY такие красавицы. Я ищу их фотографии онлайн. Когда я вижу певцов, которые только что дебютировали, я восхищаюсь и завидую тому, насколько они профессиональны, несмотря на их юный возраст».

Кроме того, солистка добавила, что хотела бы загрузить больше видео «mukbang» на свой канал.

Ознакомьтесь с каверами от NC.A на «Boy With Luv» и «Make It Right» группы BTS.

Также посмотрите еще больше фотографий NC.A ниже:

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив