NCT 127 поговорили о фанатах, песнях и Мстителях

14
1864

Южнокорейская группа NCT 127 привлекла внимание иностранной публики благодаря своей модной музыке, сочетающей в себе хип-хоп, R&B и электро-поп. Закрепляя этот успех, одна из самых популярных K-pop групп третьего поколения активно продвигается на американских теле- и радио-шоу, а сейчас NCT 127 проводят тур по США. Во время этого тура участники NCT 127 дали интервью порталу PopCrush, рассказав о своем предстоящем альбоме и любимых супергероях.

Смотрите также: Oh My Girl о своем первом полноформатном альбоме: «Эта весна будет жаркой»

Прежде всего Джэхён рассказал о самых запоминающихся моментах в Нью-Йорке: «В Нью-Йорке было множество прекрасных и незабываемых моментов. Думаю, сильнее всего запомнилось выступление на Good Morning America, а также то, как мы отдыхали и готовили все вместе в Бруклине».

Предстоящий альбом группы получил название «We Are Superhuman», поэтому участники рассказали, что значит для них быть «superhuman», то есть сверхчеловеком. Марк поделился: «Я верю, что быть сверхчеловеком это значит иметь возможность стать своим собственным героем, и именно этому посвящена наша песня. Она о том, что у каждого есть потенциал стать своим собственным героем. Покуда ты остаешься верным себе и веришь в себе, сверхчеловек в тебе будет жить. Мы стараемся передавать позитивный посыл с помощью музыки, и лично для меня многое значит возможность подбадривать наших слушателей и фанатов. Я правда думаю, что очень важно оставаться позитивным, что бы ты ни делал».

Джонни поделился, что, хотя заглавная песня «Superhuman» взволновала его больше всего, бисайд «Highway to Heaven» также очень хорош. Он объяснил: «Если под ‘Superhuman’ хочется танцевать, то ‘Highway to Heaven’ расслабляет. Я чувствую, что наши фанаты полюбят эти две песни и весь альбом». Чону добавил: «А я бы порекомендовал песню ‘Jet Lag’. Это одна из тех песен, которую хочется слушать утром, потому что она поднимает настроение».

Также участники рассказали, с какой песней им больше всего понравилось выступать. Хэчан с уверенностью ответил: «Конечно, ‘Superhuman’! Мы впервые выступили с полной версией этой песни. И думаю, фанаты насладились этим, поэтому нам было еще веселее выступать». Юта, в свою очередь, назвал «Replay», объяснив: «Во время выступления с этой песней мы получаем много удовольствия от взаимодействия с фанатами, которые машут лайтстиками в унисон с нами. Это очень трогательный момент».

Доён поделился, какие воспоминания NCT 127 хотят оставить после этого тура: «Я хочу, чтобы фанаты знали нас как группу, способную выпускать музыку в различных жанрах, а также справляющуюся со сложными выступлениями, которые мы показывали в рамках тура. Надеюсь, они запомнят все выступления, которыми мы старались порадовать их. Также, особенно из-за путешествий в разные города ради встреч с фанатами, я надеюсь, что они видят, насколько важны для нас. Мы определенно используем эту возможность, чтобы сблизиться с ними, и я надеюсь, что фанаты замечают это».

Тэён рассказал, чего стоит ожидать фанатам на предстоящих концертах: «Мы приготовили много всего… Но я бы сказал, что главное, чего стоит ожидать фанатам, это встреча с нами. Для меня это всегда самое долгожданное и волнующее событие, когда мы встречаемся с поклонниками, видим их вблизи, наслаждаемся совместным времяпрепровождением. Пусть даже мы говорим на разных языках, тот факт, что мы поддерживаем друг друга, действительно волшебный и незабываемый».

Также участники поделились любимыми песнями из своего плейлиста. Марк рассказал, что сейчас часто слушает песню Khalid «Bad Luck» и добавил: «В его альбоме нет ни одной плохой песни! Я включал эту песню в колонках во время поездки в автобусе». Тэиль продолжил: «В последние дни я часто слушаю ‘Narcos’ Migos. Мне очень нравится отличающийся стиль и атмосфера Migos, поэтому я был бы счастлив поработать с ним однажды».

NCT 127 завершили интервью рассказом о своих любимых супергероях-Мстителях. Тэиль поделился: «Мне больше всего нравится Человек-Паук, его дурашливая сторона очаровательна!» Джонни признался: «Тор это персонаж, с которым я чувствую некую близость. Он может быть серьезным, но в то же время дурашливым. Также он довольно уверенный парень, и это мне тоже близко». Тэён продолжил: «Мне нравятся все Мстители, но своим любимым я назвал бы Железного Человека. Он кажется человеком, у которого есть все, но в то же время он одинок. Мне нравится эта двойственность, поэтому он мой фаворит». Юта согласился с ним: «Железный Человек! Он сильный, харизматичный, а также очень веселый». Доён ответил: «Я бы сказал, Ртуть! Я бы смог мыться очень быстро… и вообще все делать быстро». Чону выбрал Халка, объяснив, что внутри него тоже есть Халк. Джэхён назвал Человека-Паука: «Мне очень нравятся фильмы про Человека-Паука, и мне кажется, что среди Мстителей он самый милый, и у него очаровательный характер». Марк также выбрал Человека-Паука: «То, как обычный ученик Питер Паркер получил суперспособности Человека-Паука, а затем решил использовать их, чтобы творить добро, действительно восхищает. Также и я мечтаю использовать свой потенциал и возможности наилучшим образом, чтобы делать правильные вещи». Хэчан поделился: «Соколиный глаз! Однажды на шоу в Корее я участвовал в стрельбе из лука, и это было очень весело. И у меня неплохо получалось, так что я хотел бы заниматься этим чаще!»

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.