Команда из России победила на Stage K и выступила на одной сцене с EXID

37
28741

12 мая прошла трансляция шоу Stage K, в котором команды из четырех стран соревновались за право выступить на одной сцене с EXID.

Смотрите также: Санха (ASTRO), Ёнхун (THE BOYZ) и Йенан (PENTAGON) поделились своим мнением о пирсинге

Перед началом конкурса EXID выступили со специальным ремиксом «I Love You».

BOOMBERRY, команда из России, выступили первыми, продемонстрировав сексуальную хореографию под песню EXID «I Love You». Хани сказала, что ей очень понравилось выступление: «Так как это было первое выступление, мы тоже нервничали. Но как только выступление началось, вы, четверо, засияли так ярко, что даже я была взволнована».

После выступления сборной России сборная Франции исполнила сильную хореографию «Hot Pink». EXID похвалили команду из Франции, сказав: «Ваше уверенное выступление и свэг были не шуткой». Сандара Пак добавила: «На этой неделе Stage K пленяет публику сексуальностью и уверенностью». Юбин также отметила: «От вас исходила атмосфера группы новичков. Вы меня загипнотизировали, я не могла отвести от вас глаз».

Сборная Мексики представила мощное выступление с «DDD». LE прокомментировала: «Я была поражена». Чонхва добавила: «Я чувствую, что учусь у вас. Я поняла, что должна была некоторые части исполнить по-другому».

Наконец, единственная участница, которая представляла команду Вьетнама, исполнила кавер на «Ah Yeah». Сольджи прокомментировала: «Должно быть, ты очень нервничала. Однако я почувствовала твою силу и решительность с того момента, как ты вышла на сцену одна. Ты выступаешь так в 14 лет. Я с нетерпением жду, что ты покажешь через 10 лет».

Сборная Франции заняла первое место в первом раунде, а команда из России – второе. Обе команды перешли к следующему этапу соревнований. В последнем туре две команды соревновались, исполняя кавер на хит EXID «Up & Down». Когда пришло время голосовать, Хани прокомментировала: «Это так трудно, как ответить на вопрос, любишь ли ты больше папу или маму».

После напряженной конкуренции команда из России заняла первое место. Участницы команды поделились: «Это кажется сюрреалистическим». Позже они добавили: «Мы очень рады, что наша мечта осуществилась».

Сольджи сказала, что такая огромная любовь к ним усилила ее желание радовать поклонников и зрителей еще большим количеством хорошей музыки. EXID и команда из России завершили шоу специальным выступлением с «Every Night».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив