Главную женскую роль в дораме «Незнакомцы из ада» получила актриса-новичок

3
2048

Актриса-новичок, Ким Джи Ын, сыграет свою первую главную роль в новой дораме OCN под рабочим названием «Незнакомцы из ада».

Смотрите также: Ли Дон Ук утверждён на роль в дораме «Незнакомцы из ада»

10 мая источник HB Entertainment сообщил, что Ким Джи Ын получила главную женскую роль в проекте.

Дорама под рабочим названием «Незнакомцы из ада» основана на популярном одноименном вебтуне-триллере и рассказывает о странных инцидентах, которые происходят с главным героем Юн Чжону (Им Шиван) после того, как он переезжает из пригорода в странное общежитие ради новой работы.

Ли Дон Ук сыграет роль Со Мунчжу, дантиста и основателя собственной стоматологической клиники, расположенной рядом с общежитием. Он помогает Юн Чжону адаптироваться к жизни в Сеуле.

Ким Джи Ын сыграет Мин Чжиын, подругу главного героя.

На данный момент актриса успела сняться на второстепенных ролях в таких проектах, как «Красная луна, голубое солнце» MBC, «Страшно прекрасный» KBS и фильме 2018 года «Наркобарон». Она также получила роль в киноленте «Да здравствует король» (рабочее название) вместе с Ким Рэ Вон и Вон Джи А, премьера состоится в июне.

Также актриса снималась в клипах «What Can I Do», «I Loved You», «When You Love Someone».

Она заявила: «Я рада присоединиться к актерскому составу дорамы «Незнакомцы из ада», для меня честь поработать с невероятными режиссером и старшими коллегами. Я прошу вас проявить ко мне интерес, так как я хорошо подготовилась к тому, чтобы в лучшем виде показать вам свою героиню».

Режиссером проекта выступает Ли Чан Хи, сценаристом — Чон И До («Спаси меня»), дата премьеры запланирована на вторую половину года.

gunyasha © YesAsia.ru