Ли Сон Гён рассказала о новом фильме, младшей сестре и дружбе актеров дорамы «Врачи»

0
6976

9 мая Ли Сон Гён дала интервью Hankook Ilbo и Herald Pop, рассказав о том, как поддерживает младшую сестру, новом фильме «Девушки-копы», дружбе актеров дорамы «Врачи» и многом другом.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмок фильма «Девушки-копы»

«Я — самая старшая из детей. Моя сестра на четыре года младше меня. Она — актриса мюзиклов. Я сама — огромная фанатка мюзиклов. Помню, что в детстве мне и моей сестре очень нравилось танцевать и петь».

«Мне кажется, что моя сестра повлияла на меня. Сначала она собиралась заниматься искусством, но затем внезапно переключилась на мюзиклы в выпускном классе старшей школы. Она спросила: «Что мне делать, если это не мой путь? Как я буду жить?», — и я ответила ей: «Ты можешь попробовать, а если это не твоё — бросишь. Тогда у тебя появится другая мечта».

«Я посылала заработанные деньги сестре в академию. Наша семья не была богатой, поэтому мне нужно было придумать, как помогать сестре. Она думает обо мне почти так же, как наша мама. Она думает, что в долгу передо мной, а я в шутку отвечаю: «Отплати мне в десятикратном размере». У нас хорошие сестринские отношения».

«Когда мы были маленькими, оба наших родителя работали, чтобы нас прокормить. Когда их не было дома, я кормила младшую сестру сладким картофелем, рамёном, гарнирами. Может быть поэтому мы так близки. После этого интервью я поеду на её мюзикл».

Новый проект актрисы — фильм «Девушки-копы». Комедия рассказывает о легендарном детективе-асе Пак МиЁн (Ра Ми Ран), которая, после замужества, работает в офисе Центра государственной службы, и детективе-новичке ЧжиХё (Ли Сон Гён), которую переводят в тот же Центр после одного инцидента. Две женщины-детектива объединяются для раскрытия дела о преступлении на сексуальной почве, которое основано на компрометирующих материалах, которые преступник обещает загрузить в течение 48 часов. Остальные полицейские сразу отказались от дела, посчитав его «мёртвым», но девушки полны решимости добиться справедливости и защитить невиновных.

Это первая главная роль в фильме для Ли Сон Гён. Она прокомментировала: «Обычно я не сильно переживаю, но в этот раз ужасно нервничала. Я ощущала бремя ответственности. Когда я поприветствовала команду на съёмочной площадке, то расчувствовалась. Для меня было такой честью приложить руку к созданию полнометражной киноленты. Я благодарна, что смогла достичь этой мечты, но при этом все еще нервничаю. Я уважаю своих старших коллег, которые уже много раз получили подобный опыт».

На вопрос, почему она выбрала данный проект, актриса ответила: «Он подошёл моему чувству юмора. Не так-то просто рассмешить меня во время прочтения сценария, но в этот раз так и произошло. Я также хотела увидеть, как Ра Ми Ран интерпретирует сценарий. Еще мне очень понравился грубоватый энтузиазм моего персонажа».

«Я хотела правильно начать общение с Ра Ми Ран, но поначалу не очень хорошо её знала. Из-за этого я переживала, нервничала, что не смогу быть хорошим партнером, если не пересеку барьер между младшей и старшей коллегами. Что касается этого, она оказалась очень простой, первая подошла ко мне и сделала так, что мне стало комфортно общаться. Она очень скрупулезный человек».

В фильме Ха Чон У и Сон Дон Иль сыграли камео. Ли Сон Гён рассказала о своих отношениях с двумя старшими коллегами: «Я была счастлива, что меня поддержал такой невероятный актер, как Ха Чон У. Мне достаточно просто находиться с ним в одной сцене. На съёмочной площадке я вела себя, как фанатка. Для меня было честью работать с ним, я благодарна. 

Сон Дон Иль играл камео и в «Рестлере» и сказал мне: «В прошлый раз я согласился на съёмки из-за тебя, а в этот раз — из-за Ра Ми Ран». Неважно, насколько дружелюбен человек, непросто делать подобные вещи в качестве услуги. Но он был очень мил, и я ему благодарна. Я многому у него научилась. Он очень тёплый человек».

«Старшие коллеги и режиссер помогли мне настроиться на нужный лад, окружив комфортной атмосферой. Как мне кажется, в будущем я должна отплатить за это. Мне очень повезло, и я хочу сделать так, чтобы другие люди смогли испытать эти чувства лёгкости и счастья».

Также Ли Сон Гён рассказала о своей дружбе с коллегами по дораме «Врачи» 2016 года: Пак Шин Хе, Юн Гюн Саном и Ким Мин Соком.

«Эта дорама для многих из нас стала неким переходным рубежом, мы все были примерно одного возраста и до сих пор остаемся близкими друзьями. Пак Шин Хе и Юн Кён Сан поддержали мой новый фильм. Премьерный показ был довольно скромным мероприятием, и несмотря на то, что Пак Шин Хе была за границей и не смогла прийти, она связалась со мной и сказала, что обязательно посмотрит фильм. Юн Гюн Сан присутствовал на премьере, за что я ему очень благодарна. Актёры дорамы «Врачи» собирались вместе перед уходом Ким Мин Сока в армию. Мы все отлично провели время».

Премьера фильма «Девушки-копы» состоялась 9 мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив