Знаменитый фотограф рассказала о своей работе с айдолами

6
9531

Фотограф Mugunghwa Sonyeo рассказала о своей работе с разными айдолами в эфире передачи Idol Radio (MBC FM) от 12 мая.

Смотрите также: Клип Дженни (BLACKPINK) достиг 300 миллионов просмотров

Mugunghwa Sonyeo – фотограф, известная тем, что создает изображения как на сказочной картинке. Одни из айдолов, с которыми она работала, — это Shinhwa, Чимин и Чонгук (BTS), GOT7, Гаин, Бэк Ерин, Oh My Girl и DreamCatcher.

Она объяснила значение своего псевдонима, сказав: «Я хочу делать прекрасные фото, такие, как цвета Розы Шарона (мугунгхва)». Mugunghwa Sonyeo специализировалась на кино и анимации и самостоятельно изучала фотографию. Она размещала свои работы в социальных сетях и начала получать предложения от различных агентств и работать с айдолами. Mugunghwa Sonyeo поделилась: «Я стараюсь работать, защищая имидж айдолов и не нанося вреда их взглядам на мир».

Фотограф принимала участие в съемке тизер-постеров BTS для «Love Yourself» и выбрала Чимина как самого красивого человека, которого она когда-либо фотографировала. Она также упомянула: «Шел дождь, а на съемочной площадке было очень жарко. Я не забуду, как Чимин укрыл меня своим зонтом [во время работы] в тот дождливый день».

Она также назвала Ви из BTS и Пыниэля из BTOB самыми талантливыми айдолами-фотографами. Она сказала: «Несмотря на облачную погоду, обложка альбома Ви была действительно хороша, потому что она излучала беззаботную атмосферу. Пейзажная фотография, которую сделал Пыниэль, тоже была великолепна».

Mugunghwa Sonyeo однажды представила свою собственную идею для концепции Shinhwa, чтобы показать различные аспекты айдолов. Она объяснила: «Когда я работала с ними на 20-летие группы, я предложила изобразить их по-мальчишески, потому что они хотели попробовать другой образ. Ким Дон Ван проявил большой интерес к фотокамерам и даже пытался фотографировать сам. Я была благодарна ему, потому что казалось, что он пытался помочь мне расслабиться».

Когда ее спросили о ее любимых фотографиях на альбомах, она выбрала «Carnival» Гаин, «Maybe It’s Not Our Fault» Бэк Ерин и «Butterfly» LOONA.

Mugunghwa Sonyeo также рассказала о том, почему она предпочитает плёнку: «Мне нравятся стереоскопические частицы и цвет на фотографиях, которые дает такая съемка». Затем она дала совет о том, как делать хорошие фотографии: «Вы должны знать, что вы хотите сфотографировать, прежде чем сделать кадр. Если вы хотите сфотографировать пейзаж, вам нужно подумать о том, что именно вы хотите показать в нем. А если вы хотите сфотографировать человека, вам нужно подумать о том, какое настроение и чувство вы хотите передать».

Ее спросили о будущих целях, и она ответила: «Моя главная цель – жить счастливо, последовательно выражая свои мысли и делать фото, в которых есть свет».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе