Юн Джисон ушел в армию

3
1768

Юн Джисон, бывший участник и лидер WANNA ONE, начал свою военную службу.

Смотрите также: Агентство просит фанатов прекратить преследовать Ёсоба (Highlight) во время его службы

14 мая Юн Джисон прибыл в центр подготовки новобранцев в округе Хвачхон провинции Канвондо, чтобы пройти базовое обучение.

Он ярко улыбался и приветствовал поклонников и репортеров, которые ожидали его на месте зачисления в армию. Когда его спросили о том, как он себя чувствует, он ответил: «Трудно сказать, что я чувствую, потому что я еще до конца не понимаю, что происходит. Погода хорошая, и это уже хорошо. Я хорошо себя чувствую».

Юн Джисон поделился, что он не волнуется и благодарен многим своим знакомым, которые связались с ним, чтобы поддержать его. В заключение он сказал своим фанатам: «Вам не нужно беспокоиться. BABAL знают, что со мной все хорошо. Я действительно в порядке, но немного беспокоюсь, что вы заскучаете. Если вы будете смотреть контент со мной в течение моей службы в армии, я думаю, что полтора года пройдут очень быстро, поэтому, пожалуйста, подождите меня».

Чон Ши Хён, который появлялся во втором сезоне Produce 101, поделился фото и видео и написал: «С кем я буду тусоваться теперь? Чувствую смешанные эмоции…»

Чон Ши Хён также показал фотографии недавней поездки на остров Чеджу с коллегами по Produce 101Ли Ю Джином, Ким Хён У и Юн Джисоном.

Официальный аккаунт Юн Джисона в Twitter поделился двумя селфи, подписав их: «Давайте встретимся снова, как всегда, улыбаясь».

Юн Джисон собирается выпустить специальный сингл для фанатов 19 мая. Он завершит четыре недели базовой подготовки, а затем продолжит службу в качестве военнослужащего действующей армии.

Желаем Юн Джисону безопасной службы!

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив