Актёры дорамы «Смех в Вайкики 2» прощаются со зрителями

2
2024

Сегодня состоится финал дорамы JTBC «Смех в Вайкики 2», и ведущие актеры проекта попрощались со зрителями.

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Смех в Вайкики 2»

Второй сезон дорамы JTBC рассказывает о дружбе, любви и мечтах новых жителей гостевого дома «Вайкики». В первом сезоне речь шла о студентах института и товарищах Чжунги (Ли И Гён), второй же расскажет о друзьях-старшеклассниках. Во втором сезоне к нему присоединяются два друга, Ча Ушик (Ким Сон Хо) и Кук Кибон (Шин Хён Су), так как не могут осуществить свои мечты, а также еще несколько новых жителей гостевого дома.

Ким Сон Хо: «Я испытываю горько-сладкие чувства из-за приближения финала нашего пятимесячного путешествия. Невероятно, что я не смогу постоянно видеть актеров и членов съёмочной группы, с которыми работал каждый день. За это время я смог вырасти как актер. Поскольку это был отличный проект, во время работы над которым я постоянно смеялся, он надолго останется в моей памяти. Большое спасибо зрителям, которые болели за молодежь «Вайкики» до этого момента. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте финального эпизода, чтобы узнать, смогут ли главные герои, включая Ушика, осуществить свои мечты и обрести любовь».

Ли И Гён: «Сложно описать словами мою любовь к Чжунги. Я настолько сильно его люблю, что не уверен, является ли это причиной того, что финал текущего сезона отличается от предыдущего. Я буду благодарен, если вы будете дарить любовь и внимание проекту до самого конца. Чжунги всегда будет рядом с вами, ребята. Несмотря на завершение дорамы, пожалуйста, досмотрите до конца, чем закончатся истории молодых жителей «Вайкики», и что случится с их отношениями».

Шин Хён Су: «Настало время, когда веселые времена, проведенные в гостевом доме «Вайкики» с пятью друзьями, станут воспоминаниями. Мне грустно, что это конец, и я уже скучаю по проекту. Я думаю, что зрители, которые любили сериал, вероятно, чувствуют то же самое. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте финала и посмотрите, что случится с мечтами и чувствами шести друзей, продолжат КиБон и ЮРи тайно встречаться, не будучи пойманными своими друзьями».

Мун Га Ён: «Уже прошло шесть месяцев с тех пор, как я познакомилась с командой «Гостевого дома Вайкики 2» в ноябре прошлого года. Я не могу поверить, что это наш последний съёмочный день, это кажется нереальным. Гостевой дом стал настолько близким, что я чувствую, что буду иногда возвращаться к этим воспоминаниям. Спасибо, что смеетесь, плачете и сочувствуете вместе с нами. Пожалуйста, оставайтесь с нами до последнего эпизода, чтобы увидеть результат усилий, приложенных всеми жильцами дома».

Ан Со Хи: «Это мой первый проект за три года, и я была так счастлива, что смогла поработать с хорошими режиссером, сценаристом, командой и актерами. Я благодарю тех, кто помогал мне от подготовки к проекту до начала съемок. Я думаю, за это время я выросла как актриса. Больше всего я хочу сказать спасибо всем зрителям, которые были с нами два месяца. Истории шести нарушителей спокойствия гостевого дома Вайкики еще не закончились. Пожалуйста, дарите нам любовь и интерес до конца».

Ким Е Вон: «Я очень хочу поблагодарить всех, кто создавал дораму «Смех в Вайкики 2», за усердную командную работу. Я надеюсь, что герои и актеры, которые их сыграли, запомнятся как представители современной молодежи, которая может заставить зрителей улыбаться и придаст им сил. Я обращаюсь ко всем молодым людям в мире — удачи вам! Оглядываясь назад, я понимаю, что это было недолгое путешествие, но думаю, что мы все переживали взлеты и падения, наблюдая за персонажами и различными сторонами молодости. Многие вещи будут происходить с ними. Пожалуйста, поддержите их, и я надеюсь, что вы будете следить за завершением историй шести персонажей, которые начинают новый путь».

Финал дорамы состоится сегодня, 14 мая, в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив