Сон Джун Ки и Чан Дон Гон рассказали о дораме «Хроники Асадаля»

2
9838

Перед премьерой новой дорамы «Хроники Асадаля» 1 июня ведущие актеры проекта, Сон Джун Ки и Чан Дон Гон, рассказали о своих персонажах и о том, чего ждать зрителям от сериала.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Хроники Асадаля»

Действие фантастической дорамы tvN «Хроники Асадаля» происходит в таинственном городе Асадаль/Артдаль, который был столицей государства Кочосон. В центре сюжета — жизнь граждан королевства в эпоху его роста, а также процесс рождения героя, ЫнСома (Сон Джун Ки), который противостоит завоевателю Тагону (Чан Дон Гон). Ынсом пытается защитить собственный клан Ваан.

Сон Джун Ки играет роль Ынсома, сына Асаон (Чу Джа Хён), и участника клана Ваан, которым управляется шаманка Таня (Ким Джи Вон). Несмотря на то, что он был рожден от союза благородной женщины и неандертальца, Ынсом живет в клане. Однако из-за своей необычной внешности, навыков и характера главный герой быстро стал изгоем. Тайна его рождения — один из ключевых моментов развития сюжета.

Говоря о своей первой реакции на проект, Сон Джун Ки заявил: «Я помню, что еще до получения сценария режиссер и сценарист описывали мне ошеломляющие ощущения от этой дорамы. Первым моим впечатлением была мысль, что это забавная историческая дорама. Это чувство было очень схоже с тем, которое я испытал в детстве, впервые увидев мифы Древней Греции и Рима».

Актёр добавил: «Мне кажется, что общий сюжет очень интересный, и я был удивлен, что у каждого персонажа есть своя сюжетная линия и уникальность. Мой герой — одна из основных причин выбора дорамы. В сериале именно у него будет прослеживаться наибольшее развитие и взросление, я полагался на долгие размышления Ынсома о собственной личности. Хотя ему часто причиняют боль, он не сдается и усердно работает, чтобы найти свой путь в жизни. Я почувствовал страстное желание изобразить боль и невинность своего персонажа».

Актёр также рассказал о разнице в харизме персонажей и сюжетной линии: «Это другая эра, но сюжет все равно рассказывает о жизнях людей, об их различных эмоциях — алчности, амбициях, инстинктах — всё то, что существует и сейчас. Те вещи, которые сейчас мы лелеем, могли показаться пугающими и нереальными для того времени, но я сфокусировался на изображении примитивных и основных аспектов жизни».

Наконец, Сон Джун Ки заявил: «Мне кажется, было бы здорово, если бы зрители могли хоть ненадолго окунуться в жизнь разных народов, другие языки и поколения, о которых рассказывает сериал. Я верю, что многим людям понравится рост Ынсома, опыт, который он получает в попытки защитить себя и тех, кто ему дорог».

Производственная группа добавила: «Через своего героя Ынсома Сон Джун Ки смог показать изменчивость нового поколения в рамках потрясающей сюжетной линии. Пожалуйста, следите за его невероятным перевоплощением в странника Асадаля, Ынсома, который хранит роковой секрет».

Тагон — сын вождя клана. Он стал лидером и вёл своих людей к победе в войне еще подростком, после чего стал героем из-за того, что легко подчинял себе соседние кланы.

Чан Дон Гон прокомментировал сюжет и сценарий: «Я очень быстро влюбился и в основную историю, и в новое видение мира повествования, я не мог оторвать глаз от последней страницы. Основной причиной, по которой я решил поучаствовать в проекта, было желание поработать с потрясающими режиссером, сценаристами и актерами. Мне кажется, что меня привлек Тагон, жизнь которого постоянно находится на грани между добром и злом, я даже чувствовал к нему сострадание».

Затем актер поделился: «Чтобы создать образ лучшего воина и лидера Асадаля, мне пришлось набрать 8 кг. Постепенно я изменил свой метаболизм, чтобы соответствовать Тагону, который показан, как властный и сильный мужчина».

Он также рассказал, что больше всего понравится зрителям в новом сериале: «Если опустить исторические факты и предубеждения, которые нам знакомы, мы сможем по-настоящему погрузиться в новизну этой дорамы и её интересное мировоззрение».

Производственная группа добавила: «Чан Дон Гон покажет харизматичную ауру, которая не нуждается в пояснениях, он идеально отыгрывает Тагона в каждой сцене. Пожалуйста, следите за его игрой, за его героем — стратегом и лидером с затаенной в сердце печалью».

Премьера дорамы состоится 1 июня в 21:00 по корейскому времени, сериал будет транслироваться по выходным.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив